Gefangen
Too Late Ich rezensiere das Buch "Too late" von Colleen Hoover.
Cover
Das Cover, dass sehr auffallend ist, ist in rot, pink und lilatönen gestaltet und wirkt unwirklich.
Inhalt
Die Hölle – nichts anderes ist ...
Ich rezensiere das Buch "Too late" von Colleen Hoover.
Cover
Inhalt
Die Hölle – nichts anderes ist die Beziehung von Sloan zu dem Drogenboss Asa Jackson. Gäbe es nicht ihren kranken Bruder, den Asa finanziell unterstützt, wäre sie von heute auf morgen auf und davon. Für Asa wiederum ist Sloan das Beste, das ihm jemals passiert ist: Sloan ist seine einzige Liebe, eine wahre Obsession, seine allergrößte Leidenschaft, und er ist davon überzeugt, dass es sich umgekehrt genauso verhält.
Doch dann taucht der Undercover Cop Carter auf …
Das Buch ist sehr spannend und fesselnd geschrieben. Es ist gut und mal etwas anderes, das auch die dunklen Seiten des Lebens zeigt. Es wurde in Ich-Perspektive verfasst und es wird abwechselnd aus der Sicht von Sloan, Carter und Asa erzählt, wodurch man ihr Handeln besser verstehen kann. Ich habe Asa von Anfang nicht gemocht und Sloan tut mir leid. Ich kann mir nicht vorstellen, wie dreckig es mir an ihrer Stelle ginge. Sie hat viel durchgemacht. Auch Cater mag ich. Auch wenn ich manche Bücher von Colleen Hoover lieber mag, empfehle ich das gerne weiter und gebe 4 Sterne.