Profilbild von celest_reads

celest_reads

celest_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit celest_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Richtig toller Liebesroman

It was always you

Ich habe dieses Buch häufig auf Bookstagram oder generell auf Social Media gesehen und fand es sofort ansprechend. Zwar bin ich was Geschichte zwischen Stiefgeschwistern angeht, sehr skeptisch, aber trotzdem hat mich der Klappentext neugierig gemacht. Leider ist mir der Einstieg nicht sofort geglückt, was ich etwas schade fand. Aber trotzdem hat mich das Buch auf ganzer Länger eingenommen.

Das Setting war in meinen Augen wirklich super getroffen. Die Insel in New Hampshire war eine kleine Privatinsel von Ivy’s Familie und wurde wirklich detailliert beschrieben. Das angedeutete Familiendrama und auch die Geheimnisse wurden perfekt eingestreut, wodurch es bis zum Ende hin spannend war. Trotzdem war mir das Alter zwischen Asher und Ivy anfangs etwas sehr suspekt, genauso wie die Kommunikation zwischen Asher, Ivy und ihrem Stiefvater.

Ivy ist ein Liebeswerte, aber auch zerbrechlicher Charaktere. Obwohl sie eine starke Persönlichkeit ist, sucht sie zuerst die Schuld bei sich selbst und macht sich teilweise heftige Vorwürfe. Doch durch diese Charaktereigenschaften konnte ich sie schnell in mein Herz schließen und habe in jeder Sekunde mit ihr mit gefiebert.

Asher ist in den ersten kapiteln arrogant und selbstverliebt. Er provoziert Ivy häufig, was ihn nicht sonderlich sympathisch macht. Doch relativ schnell habe ich gemerkt, dass er viele Enttäuschungen und Schmerzen ertragen muss, weshalb ich seine Kühle Art gegenüber Ivy nachvollziehen konnte. Im Herzen ist er durch und durch ein guter Mensch. Wodurch ich ihn ebenfalls ins Herz schließen konnte.

Die meisten Nebencharakter fand ich genauso klasse wie Asher und Ivy. Zum Beispiel Ivy’s Stiefbruder Noah. Er ist genau das Gegenteil von Asher. Er kümmert sich um seine Mitmenschen und möchte nur das beste für die. Er gehört eindeutig mit zu meinen Lieblingscharaktern in diesem Buche. Ich freu mich auch schon sehr auf seine Geschichte. Aber es gibt auch Charaktere mit den ich nicht ganz zurechtgekommen bin, wie Ivy’s Stiefvater. Er war mir einfach unsympathisch, aufgrund einiger Vorkommnisse, die ich hier nicht erwähnen möchte, da ich sonst Spoilern würde.

Der Schreibstil der Autorin war flüssig und sehr leicht zu lesen. Es hat Spaß gemacht, Asher und Ivy auf ihrem Weg zu begleiten. Dazu kamen die Emotionen auch an den richtigen Stellen hoch und es wurde mit jedem Kapitel spannender.
Aber das Highlight des ganzen Buches war eindeutig das Cover und die Handletterings. Das Cover hat mich von der ersten Sekunde an, fasziniert. Die Prägung und das Glitzer runden das superschön ab.

Mein Fazit:
Ich fand die Geschichte rund um Asher und Ivy wirklich sehr gut ausgearbeitet. Ich hatte zwar mit einigen Geschehnissen Probleme, aber das hat mir nicht den Spaß am Lesen genommen. Der Schreibstil war flüssig und ich kam schnell durch die Seiten. Außerdem hat mir die Entwicklung von Ivy und Asher, als auch von deren Nebencharakteren sehr gefallen. Weshalb ich diesem Buch 4,5 von 5 Sternen gebe. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Guter Liebesroman für zwischendurch

Never Doubt

Da ich ein großer Fan von Emma Scott bin wusste ich, dass ich das Buch unbedingt lesen werden. Kurz bevor das Buch erschienen ist, habe ich es dann bei einem Gewinnspiel gewonnen, wodurch ...

Da ich ein großer Fan von Emma Scott bin wusste ich, dass ich das Buch <> unbedingt lesen werden. Kurz bevor das Buch erschienen ist, habe ich es dann bei einem Gewinnspiel gewonnen, wodurch ich gleich an der Leserunde teilgenommen habe. Ich bin mit einer großen Erwartung in dieses Buch eingestiegen. Doch dieses Buch, ist das erste Buch von Emma Scott, was mich leider etwas enttäuscht hat.

Das Setting ist wirklich gut ausgearbeitet wurden. Zwar kenn ich mich mit Theater und mit Shakespeare nicht wirklich aus. Dennoch hat es mir wirklich Spaß gemacht, das Theaterstück zu verfolgen. Außerdem gefiel mir der Ort wirklich sehr. Es ist eine schöne Kleinstadt, wo man sich untereinander kennt und das fand ich großartig.

Doch leider haben mich die Charaktere in dieser Geschichte etwas enttäuscht. Ich konnte keine wirkliche Verbindung zu Willow herstellen. Zwar konnte ich ihren Schritt, den Eltern nichts zu erzählen, nachvollziehen. Aber ich hätte mir da mehr Spannung erhofft. Dazu war mir die Liebesgeschichte zwischen den beiden zu Klischeehaft.

Willow wird als zurückgezogen und in sich kehretbeschrieben. Was ich auch relativ schnell nachvollziehen konnte. Trotzdem bin ich mit Willow nicht wirklich sympathisch. Klar, ihr ist was schreckliches wiederfahren und sie hat versucht damit umzugehen. Doch leider war sie mir In vielen Situationen zu Sprunghaft.

Isaac wird als Bad Boy der Stadt Harmony gesehen. Seit dem Tod seiner Mutter kämpft er sich durchs Leben und muss sich nebenbei um seinen Vater kümmern. Wodurch er mir teilweise wirklich wesentlich besser gefallen hat, als Willow. Er hat sich nicht um die Meinung der anderen geschert. Was ich richtig klasse fand. Dazu fand ich seinen Entschlossenheit, endlich die Stadt zu verlassen, bemerkenswert!

Der Schreibstil von Emma Scott, war in diesem Buch wieder flüssig und klar! Doch leider konnte er mich diesmal nicht emotional reichen, wie bei anderen Emma Scott Büchern. Ich hätte mir bei den Charakteren mehr tiefe erhofft.
Dazu bin ich was das Buchcover angeht, komplett sprachlos. Es ist so hübsch gestaltet wurden! Das Farbspiel mit dem blau und schwarz find ich super klasse! Und springt einem sofort ins Auge!

Mein Fazit:
Obwohl ich ein wirklich großer Emma Scott Fan bin und bisher fast alle ihre Bücher gelesen habe, hat mich <> leider nicht überzeugen können. Ich fand den Schreibstil, das Cover und das Setting wirklich gut getroffen. Doch leider kamen bei mir diesmal keine wirklichen Emotionen hoch. An einigen Stellen wurde es kurz Spannend, doch leider hat sich die nicht gehalten. Wodurch ich dem Buch leider nur 3,75 von 5 Sternen geben kann. Trotzdem würde ich dieses Buch weiterempfehlen.

Gutes Buch für zwischen durch

Truly

Viele Bookstagrammer haben von diesem Buch geschwärmt, weshalb ich mir unbedingt selbst eine Meinung bilden wollte. Wodurch ich aber hohe Erwartungen an diesen Buch hat. Und leider konnte es mich nicht so überzeugen, wie ich es erhofft hatte. Ich hab auch relativ lange gebracht es zu beenden.

Das Setting war in Ordnung, aber man hätte mehr rausholen können. Es war mir einfach zu eintönig und mir fehlte das gewisse etwas. Ich mag geschichte, wo die Protagonisten von ganz von vorne anfangen müssen, eigentlich richtig gerne. Der Anfang war auch klasse, aber zur mitte hin, wurde es mir dann leider zu perfekt.

Andie wird als Stark beschrieben. Obwohl sie einige Rückschläge in ihrer Vergangenheit hinnehmen musste, hat sie trotzdem an ihrem Traum festgehalten, zu Studieren. Und das fand ich wirklich bemerkenswert. Doch mit der Zeit wurde sie mir einfach unsympathisch und zu überdramatisch. Wodurch sie mir am Ende einfach nur noch auf die Nerven gegangen ist.

Cooper wird als einsam und zurückhaltend beschrieben. Er wollte keine Gefühle mehr zeigen. Wodurch er Andie anfangs sehr vor den Kopf gestoßen hat. Das konnte ich zwar anfangs nicht ganz nachvollziehen, aber im weiteren Verlauf, hab ich ihn verstanden. Wodurch er mir sehr sympathisch wurde.

Mason und June fand ich als Nebencharaktere unglaublich gut getroffen. Ich hab beide schnell ins Herz schließen können. Ich fand es wirklich amüsant, dass die beiden sich ständig gestritten haben. In dieser Geschichte haben mir June und Mason tatsächlich besser gefallen als Andie und Cooper.

Der Schreibstil war in diesem Buch flüssig und klar. Ich konnte die Geschichte gut und schnell aufnehmen. Aber leider hat mir so ein bisschen der Kick gefehlt. Es hätte etwas mehr dramatisch schein können.
Im Gegenteil zu Gesichte fand ich das Cover schlicht und einheitlich. Es besteht zwar nur aus weiß, blau und lila. Aber genau deshalb sticht es aus der Menge heraus. Hier ist das Cover einfach besser, als die Geschichte dahinter.

Mein Fazit:
Ich muss zugeben, dass mir dieses Buch leider nicht so ganz umhauen konnte. Die Liebesgeschichte zwischen Andie und Cooper war gut, aber ich hätte mir etwas mehr erhofft. Es war in meinen Augen einfach zu perfekt. Daher kann ich der Geschichte nur 3,5 von 5 Sternen geben. Jeder der ruhige und nicht Dramatische Liebesgeschichten mag, sollte dieses Buch auf jeden Fall lesen. Ich bin noch etwas unentschlossen, ob ich <>, den zweiten Teil lesen soll. Zwar haben mir Mason und June gut gefallen, aber ich möchte diese Bild von den beiden wahren.

Ein guter Zweiter Teil

All In - Zwei Versprechen

Nachdem ich den ersten Teil, Tausend Augenblicke, mit tränen Augen beendet hatte, musste ich unbedingt den zweiten Teil lesen. Den ich wollte unbedingt wissen wie es weitergeht. Ich hatte mir zuvor den Klappentext nicht durchgelesen gehabt, wusste aber das es in diesem Buch um Theo ging, weshalb ich doch einige Erwartungen an das Buch hatte. Doch leider haben sich diese Erwartungen nicht erfüllt. Der Zweite Teil konnte mich nicht überzeugen und war doch sehr emotionslos.

Ich fand es wirklich interessant, wie es mit Kacey nach dem Tod von Jonah weitergeht. Dennoch wurde der Lauf der Geschichte eintönig und langatmig. Die meiste Zeit ging es nur darum, dass Kacey sich zu tote trinkt und sich auf niemanden neues einlassen will. Es war die meiste Zeit einfach ein hin und her. Ich bin einfach nicht mit dem Fortlauf dieser Geschichte zurechtgekommen. Ich fand es klasse, das Theo sich trotz Jonahs Tod so um Kacey gekümmert hat. Trotzdem fehlte das gewisse etwas an dieser Geschichte.

Kacey gefiel mir in diesem Teil leider überhaupt nicht. Klar muss es schwer sein, seine große Liebe zu verlieren, aber sich deswegen mit Alkohol fast zu Tode zutrinken, kann ich nicht nachvollziehen und hat mich wirklich sehr gestört. Ich hätte mir erhofft, dass Sie ihr Leben weiterhin im Griff hat, obwohl Ihr Freund gestorben ist. Außerdem fand ich es nicht schön, dass sie Theo mehrfach so vor den Kopf gestoßen ist. Das hat sie einfach unsympathisch erscheinen lassen.

Theo hingeben, fand ich wirklich unglaublich sympathisch. Denn obwohl er seinen Bruder, seinen Seelenverwandten verloren hat, ist er für seine Familie stark geblieben. Er hat seine Mutter beim Einkaufen unterstützt und sogar Kacey hat er dabei geholfen von ihrer Alkoholsucht wegzukommen. Und das obwohl Sie ihm mehrmals vor dem Kopf gestoßen ist.

Zwar hat mich die Story zwischen den beiden nicht vom Hocker gehauen, dafür aber das Cover. Ich habe mich sofort darin verliebt. Das Farbspiel wirkt auf mich harmonisch und entspannend. Es passt vom Style her, einfach super zum ersten Teil.
Aber auch der Schreibstil von der Autorin war wieder phänomenal. Obwohl in einigen Situationen die Emotionen gefehlt haben, passte der Schreibstil wieder super zur Geschichte. Außerdem wurde das Buch dadurch realistischer und authentischer. Das find ich an dem Schreibstil von Emma einfach so klasse.

Mein Fazit:
Leider war der Zweite Teil etwas schwächer als der erste Teil. Zu Anfang war es extrem emotional. Man hat gemerkt wie tief der Tod von Jonah, Kacey und Theo getroffen hat. Doch im Laufe der Geschichte wurde es einfach nur noch langweilig und eintönig. Es war nur noch ein hin und her. Ich bin ein wirklich großer Fan von Emma Scott Bücher, doch diese Band konnte mich nicht überzeugen. Daher bekommt dieses Buch nur 3,5 von 5 Sternen. Ich würde es trotzdem jedem empfehlen, der die Bücher von Emma Scott liebt.

Absolutes Lieblingsbuch | Mehr davon

Wie die Ruhe vor dem Sturm

„Wie die Ruhe vor dem Sturm“ ist ein New Adult Roman von Brittainy C. Cherry und am 29. Juni 2020 im LYX Verlag erschienen. Das Buch umfasst 399 Seiten und kostet 12,90€. [Kann Spoiler enthalten]

Die ...

Die Geschichte spielt in Illinois und spielt sowohl in der Vergangenheit, als auch in der Gegenwart. Als Eleanor ihre neue Stelle als Nanny bei einer reichen Familie antritt, ahnte sie nicht, dass es die Kinder von Greyson Easts sind, die sie betreuen würde. Und auch nicht, dass der Junge, den Sie eins geliebt hatte, zum einem eiskalten, einsamen und unnahbaren Mann geworden ist. Alles an Grey war in Schmerz versunken. Doch ab und zu sah Ellie den Jungen von damals in seinen sturmgrauen Augen. Und genau deshalb wusste Sie, dass es sich lohnt um ihn zu kämpfen. Aber kann die Liebe, die Trauer besiegen?

Brittainy C. Cherry gehört mit zu meinen absoluten Lieblingsautoren, weshalb ich dieses Buch unbedingt lesen musste. Dazu wurde dieses Buch überall extrem gehypt! Wodurch ich große Erwartungen an dieses Buch hatte. Und ich kann’s gar nicht in Worte fassen, wie unglaublich bewegend dieses Buch war. Meine Erwartungen sind eindeutig übertroffen wurden.

Gerade durch die ernsteren Themen, wie Krebs, Mobbing, Trauer und Verlust, ist das Buch sehr gefühlsvoll und realistisch. Obwohl der Klappentext sich eher nach einem 0815 Liebesroman anhört, konnte ich dieses Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.

Ich fand es wunderbar, dass das Buch in zwei Abschnitte eingeteilt wurde. Im ersten Abschnitt erfährt man etwas über die High-School Zeit von Ellie und Greyson, wie sie sich ineinander verliebt und dann aus den Augen verloren haben. Bereits hier konnte ich meine Tränen nicht mehr zurückhalten. Es war so emotional und bewegend. Im zweiten Abschnitte erfährt man, wie Greyson und Ellie sich entwickelt haben. In diesem Abschnitt wurde mein Herz endgültig gebrochen. In vielen Momenten hatte ich eine wirkliche Gänsehaut, da es mich so unglaublich berührt hatte.

Ellie/Eleanor ist zu Anfang sehr introvertiert und liebt das Lesen. Weshalb sie mir als Jugendliche sofort sympathisch war. Auch während sie den Verlust eines geliebten Menschen verarbeiten muss, bleibt sie authentisch und sympathisch. Ich konnte in jedem Satz ihren Schmerz fühlen. Es hat mir wirklich sehr weh getan, sie so leiden zu sehen. Trotzdem fand ich es bemerkenswert, als Sie später Greyson dabei hilft, wieder auf die Beine zu kommen.

Greyson ist anfangs sehr beliebt und hilft Ellie dabei mit ihrem Verlust fertig zu werden. Woraufhin ich mich schnell in Greyson verliebt habe. Ich hätte noch unendlich viel von dem jungen Greyson lesen können. Er ist mir genauso wie Ellie gleich sympathisch gewesen. 16 Jahre später musste er ebenfalls mit einem schweren Verlust zurechtkommen, was Greyson für eine lange Zeit total aus der Bahn geworfen hat. Ich fand die Entwicklung von ihm unglaublich gut und bewundernswert.

Über die Nebencharaktere hat man wirklich unglaublich vieles erfahren können, was mir wirklich gut gefallen hat. Jeden einzelnen Charakter habe ich auf eine besondere Art ins Herz geschlossen. Korla und Lorelai, die Mädchen von Greyson, waren die Stars in dieser Geschichte. Lorelai konnte ich wegen ihre süßen Art einfach nur ins Herz schließen.

Aber nicht nur mit den Protagonisten bin ich gut klargekommen, sondern auch mit diesem tollen Schreibstil. Jede Szene ist so realistisch und glaubwürdig geschrieben wurden, dass es viel Spaß gemacht hat, die Geschichte zu lesen. Und zu guter Letzt, dieses Cover. Es ist so unglaublich schön gestaltet worden, mit den Libellen, die auch in dem Buch eine wirklich große Rolle spielen. Aber auch der Farbverlauf passt perfekt. Es ist eins der schönsten Cover, die ich bisher gesehen habe.

Mein Fazit:
Brittainy C. Cherry hat wieder ein unglaublich tolles Buch erschaffen. Es hat mein Herz in kleine Teile zerspringen lassen, aber gleichzeitig auch wieder zusammengesetzt. Die Protagonisten passen perfekt in diese Geschichte rein. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, das es langatmig oder langweilig ist. Es wirkte alles echt und authentisch. Ich habe mich wirklich unglaublich in dieses Buch verliebt. Weshalb ich diesen Buch 5+ von 5 Sternen geben kann. Es ist eine absolute Leseempfehlung! Es konnte sogar „Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt“ vom Thorn stoßen! Es ist ein absolutes Jahreshighlight von mir! Ihr müsst dieses Buch einfach lesen! Mehr davon