Profilbild von chaptersaboutme

chaptersaboutme

chaptersaboutme ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chaptersaboutme über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2025

Falls ihr noch nichts von ihr gelesen habt, dann wird es ganz dringend Zeit!

Five Survive

Holly Jackson kann mich immer voll und ganz mit sich reißen.
Die Neuauflage gefällt mir sehr gut mit dem neuen Cover und dem Farbschnitt, der perfekt zum Buch passt.
Der Schreibstil war wieder sehr ...

Holly Jackson kann mich immer voll und ganz mit sich reißen.
Der Schreibstil war wieder sehr angenehm und es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen.

Anfangs hatte ich meine Probleme in die Geschichte reinzukommen. Die Charaktere und die Handlung haben es mir etwas schwer gemacht, jedoch kam ich nach einer Zeit gut rein.
Five Survive war definitiv anders als ihre restlichen Bücher, da ich eher ein düsteres Feeling während dem Lesen verspürt habe.

Wenn man Holly Jackson liebt, dann wird man hier auch nicht enttäuscht. Es hat Spaß gemacht und die Charaktere waren so unterschiedlich und auch so viele, dass auch der Spannungsbogen immer da war. Auch das Ende hat mich erstmal mit eingenommen und ich dachte nur so: HÄÄÄ???

Ich bin davon überzeugt, dass die Autorin einfach keine schlechten Bücher schreiben kann und perfekte YA Suspense Bücher schreiben kann mit Mystery. Man fühlt sich definitiv unterhalten und dieses Buch war so kreativ und so besonders.

Veröffentlicht am 18.01.2025

Eine Grandiose Reihe

Coldhart - Right & Wrong

Der letzte Band der Coldhart-Reihe war wieder so spannend und konnte mich absolut überzeugen 🥹

Der Schreibstil von Lena Kiefer ist sehr detailliert und schön. Es lässt sich flüssig lesen und ich hatte viel Spaß dabei. Lena Kiefer schafft es einfach immer wieder realitätsnahe Charaktere zu erschaffen, die voller Gefühle und Emotionen sind. Und vor allem haben ihre Bücher einen absoluten Suchtfaktor, dem man nicht entkommen kann! ✨

Nach dem Cliffhanger aus dem vorherigen Band, muss man natürlich auch zu diesem Buch greifen und es hat mich definitiv wieder gefesselt.

Es war so spannend und ich habe die Geschichte sehr geliebt. Elijah und Felicity haben mein Herz und ich werde noch lange an ihre Geschichte hängen. Auch der letzte Band konnte mich überzeugen und ich wünschte, ich könnte die Reihe noch einmal lesen 🥹👉🏽👈🏽

Elijah macht über die Reihe eine Entwicklung durch und man merkt seine Fortschritte.
Jess und Helena kommen hier auch wieder vor und es gibt auch einige weitere Charaktere, die mein Interesse geweckt haben.

Das Ende ist super spannend und so grandios. Ich bin über die Seiten geflogen und wusste schon gar nicht mehr, wo oben und unten ist. Es war nur sehr schnell und ich hätte mir mehr gewünscht, dennoch habe ich auch den finalen Band geliebt! 😍
Ich habe die Reihe so sehr geliebt und sie ist definitiv die beste Reihe von Lena Kiefer, die ich bisher gelesen habe!
Die Reihe ist absolut zu empfehlen!
4,5/5 🩶🩶🩶🩶

Große Empfehlung

In Case We Trust

Ich fand das Buch so so gut ahhh 🥹
ich freu mich sooo auf Band 2!

Ich fand das Buch so so gut ahhh 🥹
ich freu mich sooo auf Band 2!
Der Schreibstil von Tess ist sehr besonders und zum Teil wirklich poetisch. Ich habe es sehr geliebt und vor allem war alles sehr detailliert und wunderschön beschrieben.
Das Setting war super interessant und man hat gemerkt, wie viel Recherche sie in dieses Buch gesteckt hat.
Es hat richtiges Suchtpotenzial und ich war hin und weg von Ira 🥹

Eine definitive Empfehlung

Veröffentlicht am 17.01.2025

Mein Highlight von Ana Huang!

King of Wrath

Dieses Buch hat mich so in einen Sog mitgerissen!
Ana Huang schafft es jedes Mal mich in ihr Universum zu verlieren und ich verliebe mich jedes Mal!
Ich habe dieses Buch in einem Rutsch gelesen und ehrlich ...

Dieses Buch hat mich so in einen Sog mitgerissen!
Ich habe dieses Buch in einem Rutsch gelesen und ehrlich ich bin so ein Mood Reader und irgendwie hat es mich an dem Tag so gut ablenken können.
Ich habe alles daran geliebt und es war definitiv ein Highlight für mich

Jahreshighlight

Trusting Was The Hardest Part (Hardest Part 2)

Ich weiß nicht, was ich sagen soll. Ich habe es in einer Nacht gelesen und es sehr geliebt
Levi war keine Green flag Er war ein Green Forest!!
Die Charaktere, das Setting, die Repräsentation..alles war ...

Levi war keine Green flag Er war ein Green Forest!!
Die Charaktere, das Setting, die Repräsentation..alles war perfekt und vor allem habe ich diese Chemie zwischen beiden Charakteren sehr gespürt. Es war definitiv ein Jahreshighlight!!
Absolute Empfehlung!!