Wunderschön
Like Ice We BreakLike Ice we break war eine tolle Fortsetzung. Genau wie die ersten beiden bände hat dieser Band auch ein wunderschönes Cover. das Setting unterschreibst Seele waren wieder perfekt abgestimmt. Es war sehr ...
Like Ice we break war eine tolle Fortsetzung. Genau wie die ersten beiden bände hat dieser Band auch ein wunderschönes Cover. das Setting unterschreibst Seele waren wieder perfekt abgestimmt. Es war sehr angenehm zu lesen und ich bin leicht über die Seiten gekommen. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und winterlich also perfekt für die Jahreszeit.
In diesem Band ging es um Gwen, die man schon in den vorherigen Teilen kennengelernt hat. Sehr charmant quirlig sympathisch und witzig. Aber ihre Persönlichkeit geht noch viel tiefer. Das Thema ein Buch vor sehr tiefgründig und es hat mir sehr gut gefallen.
Oscar ist neu in Aspen und kommt aus New York. Er kam mir sehr sympathisch rüber und man hat das Knistern zwischen den beiden nur gespürt!
Alles in allem war das wieder ein sehr gelungenes, winterliches Buch mit sehr gemütlichen Setting. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Emotion Wanda es gab Humor ich habe mitgefiebert einfach alles hat gepasst. Es war wieder genauso schön wie letzten Bände.
Eine absolute Empfehlung meinerseits.
Es ist einfach perfekt für die Winterzeit, also Greif nach dem Buch und lasst euch verzaubern.