Mitreißend und emotional
Hope ForeverCover: Das Cover fand ich um ehrlich zu sein nicht ansprechend. Es war nichts was einem ins Auge fällt, aber ich bin froh es ausgewählt zu haben! Es war eine sehr süße und mitreißende Geschichte.
Schreibstil: ...
Schreibstil: Colleen Hoover hat wie immer einem tollen Schreibstil vorgelegt. Sehr flüssig und einfach zu lesen. Man ist über die Seiten geflogen!
Meinung: Das Buch war meiner Meinung nach sehr unterhaltsam. Holder und Sky haben mir gut gefallen, obwohl ich anfangs Schwierigkeiten hatte und auch die Reaktionen von beiden konnte ich an und zu nicht ganz nachvollziehen. Aber im Laufe des Buches wurde alles immer klarer und dann war ich so gefesselt und geschockt, dass ich einfach nicht mehr aufhören konnte zu lesen! Es war anfangs noch ein etwas ruhigeres Buch bis zum Schluss hat es aber immer mehr an Fahrt angenommen. Sky und Holders Geschichte ist so süß! Und doch war das Buch schnell vorbei und ich hötte mir am Ende doch vielleicht bisschen mehr gewünscht.
Aufjedenfall aber empfehlenswert, sehr unterhaltsam. Für zwischendurch perfekt!