Grumpy x Sunshine ☀️
Ich glaube, es gibt kein Buch, welches ich so oft gelesen habe wie Burning Bridges, und ich liebe alles daran. 💭
Kurz und knapp, worum geht es: Ella wird eines Nachts von einem Fremden namens Ches aus einer übergriffigen Situation geholfen.
Doch trotz ihrer Dankbarkeit zieht sich der Fremde schnell wieder zurück, und er ist weg, bevor Ella mehr über ihn erfahren kann. Als sie ihn dann eines Tages scheinbar obdachlos auf der Straße trifft, nimmt sie ihn zu sich. Doch wer ist dieser Ches in Wahrheit, und was verbirgt er vor ihr?
Ein großer Pluspunkt dieser Geschichte sind definitiv die detailliert und liebevoll gestalteten Charaktere. Sowohl die beiden Protagonisten als auch die vielen Nebencharaktere fand ich total liebenswürdig.
Einige werdet ihr auch in den Folgebänden wiedersehen.
Ella wurde manchmal in negativen Rezensionen als naiv bezeichnet, aber ich würde sie eher als fröhlich und gutmütig beschreiben. Und gerade das hat sie zu einer meiner Lieblingsprotagonistinnen im New Adult Genre gemacht.
Der Verlauf der Geschichte ist der perfekte Mix aus Spannung, Humor und Romantik.
Das Ende hat mich nochmal richtig geschockt und die Luft anhalten lassen.
Wenn ich ein perfektes Buch aus dem New Adult Genre beschreiben müsste, dann wäre es dieses.
Ganz große 5 Sterne Buchempfehlung 💞