Schöner Auftakt
Fallen PrincessFallen Princess ist ein absoluter Hingucker! Die Gestaltung außen und innen ist einfach wunderschön und passend zum Inhalt.
Monas Schreibstil war auch in diesem Buch wundervoll, flüssig und hat mich sofort in die Geschichte eingezogen.
Es war das erste Mal, dass ich ein Fantasy-Buch von ihr gelesen habe, da ich von ihr nur New Adult gewohnt bin. Es hat mich aber genauso fesseln können und war so spannend wie eh und je!
Zoey und Dylan haben im Buch eine unglaubliche Dynamik spüren lassen und sie haben mir richtig gut gefallen.
Zoey ist in dem Glauben aufgewachsen, dass sie die Heiliger Gabe besitzt wie ihre Mutter. Jedoch hat sich rausgestellt, dass sie die Todesgabe bekommen hat nachdem auf dem Ball ein Junge umgekommen ist.
Somit ändert sich alles in ihrem Leben, und sie muss von einem Tag auf den andern, ihre Zukunft und Vorbestimmung umdenken. Ihre schulische Ausbildung ändert sich und auf einmal muss sie ziemlich viel Zeit mit Dylan verbringen, der auch eine Todesgabe hat. Dylan hat mir gut gefallen, da er anfangs sehr zurückhaltend und kalt war. Dennoch war er sympathisch und man konnte etwas durch seine dicke Schale sehen.
Das Buch konnte mich sehr mitreißen und der Schreibstil hat es ermöglicht, dass ich mit dem Buch schnell vorangekommen bin.
Auch mit den Fantasy Inhalten wurde ich sehr schnell warm.
Es gab Spannung, Intrigen, viele Charaktere, die man ins Herz schließt und auch einige, die man einfach nur hasst. Mona hat es geschafft, mir Haare zu raufen an manchen Stellen und an anderen hat sie mich einfach zum Seufzen gebracht.
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, das Abenteuer von Zoey und Dylan zu lesen und ich bin schon sehr gespannt, welche Abenteuer noch demnächst kommen werden. Ich freue mich auf Bd. 2!