Schöner Begleiter durch die Schwangerschaft und das Wochenbett!
KugelzeitGlücks-Herzklopfen. Gefühls-Chaos. Zukunfts-Muffensausen. „Wie wird das jetzt mit Baby (im Bauch)?“ Fragt sich jede Bald-Mama – und wünscht sich eine entspannte, selbstbestimmte Schwangerschaft und Wochenbett-Zeit. ...
Glücks-Herzklopfen. Gefühls-Chaos. Zukunfts-Muffensausen. „Wie wird das jetzt mit Baby (im Bauch)?“ Fragt sich jede Bald-Mama – und wünscht sich eine entspannte, selbstbestimmte Schwangerschaft und Wochenbett-Zeit. Dieses Buch ist ihre Inspirationsquelle.
Auch wenn ich momentan nicht schwanger bin und es in nächster Zeit wohl auch nicht werde, interessiert mich das Thema Schwangerschaft sehr und ich wollte mich dazu ein wenig belesen.
Das Buch ist wirklich sehr schön und ansprechend aufgemacht. Die Bilder sind mit viel Liebe zum Detail ausgewählt worden und auch das Farbkonzept ist sehr passend. Noch dazu ist die Struktur durch die drei Schwangerschaftssemester sehr gelungen.
Auch inhaltlich konnte mich das Buch begeistern. Die Autorin hat es geschafft einen wirklich guten und vor allem realistischen Eindruck zu vermitteln. Sie deckt sehr viele verschiedene Themen ab und auch wenn oftmals ein wenig die Tiefe fehlt, so gibt dieses Buch einen schönen Gesamtüberblick.
Insgesamt ein wirklich schönes Buch,dass einen Woche für Woche durch die Schwangerschaft und das Wochenbett begleitet, dass man sich definitiv anschauen sollte.