Hier geht Liebe durch den Magen und die Musik 😊❤️
Kiss and Cook in SchottlandIn dem Roman „Kiss & Cook in Schottland“ von Tanja Neise geht es um Fiona, die wegen einem Job und einem Neuanfang nach Schottland zieht. Wider erwarten löst sich der Job in Luft auf und sie steht ohne ...
In dem Roman „Kiss & Cook in Schottland“ von Tanja Neise geht es um Fiona, die wegen einem Job und einem Neuanfang nach Schottland zieht. Wider erwarten löst sich der Job in Luft auf und sie steht ohne Job und Geld in einem fremden Land da.
Durch Zufall und eine Verwechslung trifft sie den berühmten Musiker Adam Ward der dort in Abgeschiedenheit lebt und eigentlich nur seine Ruhe möchte. Als Fiona dann in sein Leben tritt ändert sich einiges und zwischen den Beiden entstehen zarte Gefühle. Doch Fiona hat eine Vergangenheit und sie gerät in Gefahr. Haben die Zwei eine Chance?
Mir hat das Buch super gefallen, sowohl die Geschichte an sich als auch der Schreibstil. Fiona und Adam sind mir sehr sympathisch und ihre Geschichte authentisch. Es wird immer abwechselnd aus der Perspektive der Zwei erzählt. Adam hat mich schon etwas zum Schwärmen gebracht, ich meine wer träumt nicht von einem heißen Musiker? Die Handlung ist abwechslungsreich und nachvollziehbar. Besonders cool sind auch die vielen Gerichte die gekocht werden
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen!