Der Schein muss bewahrt werden
Two Faces – Diese Sache zwischen unsDer Klappentext:
Der Klappentext:
Die Journalistin Tilda lernt bei einem Date Mats kennen, den Mann ihrer Träume. Beiden ist klar, dass das der Anfang von etwas ganz Großem ist. Doch dann erfährt Tilda, dass sie für einen Artikel undercover wieder zur Schule gehen soll, um einem Lehrer sexuelle Belästigung an Schülerinnen nachzuweisen. Plötzlich muss sie wieder die kaugummibeklebte Schulbank drücken, und als wäre das nicht schlimm genug, stellt sie auch noch fest, dass sie einen Lehrer bereits kennt: Mats ... der nichts von ihrem Auftrag wissen darf.
Ich möchte mich beim Piper Verlag für das Rezensionsexemplar bedanken.
Mein Name ist Tilda und ich bin Journalistin aus Leidenschaft. Leidenschaftlich ist auch meine Bekanntschaft zu Mats. Mein jorunalistisches Karma hat mir einen Bettkönig geschickt und mich härter gefickt, als es beim ersten Mal angemessen war. Denn Mats ist einer der Lehrer auf meiner neuen Undercoverschule. Er fühlt sich verständlicherweisen von mir verarscht. Wie konnte er bloß etwas mit einer Schülerin gehabt haben. Dass ich nur eine Undercoverschülerin bin, darf ich ihm nicht einmal unter meinem schlimmsten Liebeskummer sagen. Denn mein Auftrag ist wichtig. Ich muss meinem Hasslehrer sexuellen Missbrauch nachweisen. Keine leichte Sache..
Der Schreibstil von ,,Two Faces" ist leichtfüßig. Tilda durchfährt eine sichtbare charakterliche Entwicklung, was auch für ihren männlichen Hauptcharakter Mats spricht. Hierbei spreche ich von sowohl positiven als auch negativen Charaktereigenschaften. Ich habe das Buch in wenigen Tagen durchgelesen, weil mich die Thematik gefesselt hat. Falls du dich näher mit diesem Buch beschäftigen möchtest, schau gern unter der ISBN: 9783492989152 vorbei.