Profilbild von cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cxtxi_buecherliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Super gut

The Darlington - Ethan & Grace

Die Geschichte von Ethan & Grace beginnt da, wo die Geschichte von Henry & Kate geendet hat. Wir erfahren, wer das Unfallopfer ist und suchen den Täter - auf der Suche finden wir einige Wahrheiten, viele Lügen und etwas Liebe! 💚

Bereits Band 1 war ein 5-Sterne-Buch für mich und so auch Band 2. Ich liebe den Schreibstil von Laura Kneidl sehr, emotional, humorvoll und auch perfekt trocken an den richtigen Stellen - 10/10! ✨

Ethans Geschichte hat mich besonders interessiert und von Kapitel zu Kapitel mochte ich ihn mehr. Ich finde es toll, wie er auch seine Beziehung zu seinen Brüdern angeht und nicht müde wird, an sich zu arbeiten. Grace ist auch eine tolle Protagonistin, mit einer Tiefe, die mich direkt begeistert hat. Als Paar mochte ich die Beiden auch sehr und ihre gestohlenen Momente mitten im Chaos des Darlingtons waren wirklich toll. 🩷

Ich freue mich sehr auf Band 3 und bin auch auf den Ausgang des Gerichtsprozesses gespannt!

Wahnsinnig gut

Camp Rainbow - Zwischen uns die Wolken

Es geht für einen letzten Sommer zurück ins Camp Rainbow! Dieses Mal begleiten wir nicht nur Malin, sondern auch ihre Zwillingsschwester Lila, die ein wenig unfreiwillig mitfährt. Erzählt wird aus beiden Perspektiven, was mir sehr gut gefallen hat. ✨

In Band 1 wurde die schwierige Beziehung der Beiden bereits thematisiert und durch beide Perspektiven hat man nun einen sehr guten Einblick in die Gefühlswelten, was besonders toll war. Lila und Malin kommen sich langsam näher und lernen sich komplett neu kennen. Sie stehen für einander ein und lernen gemeinsam mit sich umzugehen. Gerade aber Lila, lernt viel Neues über sich, beispielsweise ihre Sexualität zu akzeptieren und dazu zu stehen, sich nicht zu verstecken und auch über ihre Neurodiversität lernt sie vieles.

Mir hat auch Band 2 der Dilogie sehr gut gefallen, fast noch ein bisschen besser wie Band 1. Es wurde sehr emotional und es sind viele ernste Themen enthalten, die aber toll umgesetzt wurden und trotzdem hat das Buch eine Leichtigkeit in sich. 💚

Die “Camp Rainbow”-Dilogie ist wirklich toll und ist eine große Leseempfehlung!

Super cute

Winterknistern auf Schottisch

In Band 7 der unabhängigen „Liebe am Loch Ness“-Reihe von Karin Lindberg lernen wir Maggy und Lewis kennen, die sich während eines Jobs näher kommen.

Maggy ist in ihrem Job in London unglücklich und ...

Maggy ist in ihrem Job in London unglücklich und als sie für ein Wochenende zu ihrer Freundin nach Schottland reist, wird ihr dort nicht nur eine liebe Clique vorgestellt, sondern auch ein Job angeboten - als persönliche Assistentin für den reichen Spieleentwickler Lewis soll Maggy ihr Leben komplett umkrempeln!

Erzählt wird aus der Erzählerperspektive, die mir den Einstieg etwas erschwert hat, jedoch nicht lange aufgefallen ist. Die Clique in Schottland ist super liebenswürdig und ich habe mich für Maggy freuen können, die in London eher einsam war.

Lewis ist witzig und seltsam zugleich, findet aber sofort einen Draht zu Maggy und zeigt ihr, wie es ist, wenn sie geschätzt und respektiert wird. Die Geschäftsreise war auch witzig und hat etwas Schwung in die Story gebracht.

Insgesamt ist es eine süße Geschichte, die aber eher in der Winterzeit spielt als einen großen weihnachtlichen Anteil hat.

Veröffentlicht am 07.12.2025

Süß für zwischendurch

Holiday Ever After

Smalltown romance im Winterfeeling?!

Smalltown romance im Winterfeeling?!

Clara muss einen Skandal für die Familienfirma händeln und reist dafür nach Fraser Falls. Dort muss sie nicht nur die Einwohner allgemein von sich überzeugen, sondern besonders Jack, der alles andere als begeistert von ihr ist. Doch Clara lässt nicht locker und schleicht sich langsam in Fraser Falls Herz - und das von Jack..

Das Cover ist wirklich super schön und ich hatte nach der letzten Trilogie hohe Erwartungen an “Holiday ever after”. Leider wurden diese nicht erfüllt.

Zunächst möchte ich aber sagen, dass dieses Buch ganz anders als die “Maple-Hills”-Reihe ist - die Protagonisten sind Anfang 30 und der Fokus liegt hier eher auf Anziehung als auf Spice und noch mehr Spice. Das hat mir auch gut gefallen und die Story ist auch ganz süß, aber mich konnte es nicht catchen. 🥹

Mir fehlte das winterliche und weihnachtliche Ambiente. Hier und da wurde mal etwas winterliches eingeworfen, was aber wirklich so dezent und nebenher erwähnt wurde, dass man es leicht überlesen konnte. Gerade bei dem Titel und Cover, habe ich mir da deutlich mehr erhofft. 🥺

Die Kleinstadt Fraser Falls und ihre Bewohner waren toll, das Kleinstadtsetting ist gut getroffen und hat einen gemütlichen Vibe versprüht. ✨

Das Ende und die damit verbundene Entwicklung kam mir zu abrupt und war daher nicht ganz greifbar für mich.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Wahnsinn

Please unfollow

Sherry muss in ein Camp für straffällige Jugendliche. Dort merkt sie schnell, wie es sein kann, wenn niemand sie kennt. Den Sherrys Leben wurde seit dem Tag ihrer Adoption auf Youtube geteilt - jeder Moment wurde mit Millionen Leuten geteilt, egal ob positiv oder negativ. In dem Camp muss Sherry einiges lernen und doch kann sie ihrer Vergangenheit nicht ganz entkommen..

Oh wow, dieses Buch ist wirklich harter Tobak!

Sherry ist 17 und wird seit sie ein Kleinkind ist vor die Kamera gezogen - egal ob in Krankheit oder in höchst intimen Momenten, es wurde alles gefilmt. Die Kapitel mitsamt der Videobeschreibungen und User-Kommentaren haben mir das Herz gebrochen. Alleine bei den Videobeschreibungen hat mein Herz für Sherry geblutet aber bei den Kommentaren wurde mir einfach schlecht. Leider ist das für ganz viele Kinder Realität und keineswegs nur fiktiv. Was Sherry durchmachen musste und welche Folgen das für sie hat, ist wirklich schlimm! ❤️‍🩹

Die Zeit im Camp war schön zu lesen, dort findet Sherry Anschluss und eine feste Freundesgruppe, bei der sie sich fallen lassen kann. Als ihre Vergangenheit sie einholt wurde es dramatisch und emotional, was mich sehr berührt hat.

Auch die Nebencharaktere haben sich in mein Herz geschlichen, alle sind so herzlich und auf ihre eigene Arten verrückt und liebenswert.

“Please unfollow” sollte ein Must-read werden und ich würde es sogar als Schullektüre empfehlen! 🤍