Tolles Buch
Check & Mate – Zug um Zug zur LiebeAuf das neuste Buch von Ali Hazelwood habe ich mich schon sehr gefreut und daher musste es auch direkt einziehen. Das Buch sieht auch einfach wunderschön aus mit dem Cover und dem Farbschnitt! I love it! ...
Was mich besonders angezogen hat, war das Thema Schach. Ein solches Buch habe ich bisher nicht gelesen und ich habe es sehr genossen, mal ein ganz anderes Grundthema zu haben, statt die sonst üblichen Romancethemen.
Mallory ist ein vielschichtiger Charakter, mit vielen Ecken und Kanten und einer starken Persönlichkeit. Nolan ist eher ruhig und unscheinbar, bleibt im Hintergrund und ist trotzdem präsent, wenn es um Mallory geht.
“He falls first and harder” ist hier Programm und wie weit das Ganze reicht, kommt später raus und ist einfach Zucker.
Der Schreibstil ist gewohnt humorvoll, wenn auch hier ernster geschrieben ist, wie in anderen Büchern von Ali Hazelwood. Ich habe mich die ganze Zeit bestens unterhalten gefühlt und habe mit Mallory und Nolan mitgefiebert.
Meiner Meinung nach ist das Buch völlig untergegangen und verdient viel mehr Aufmerksamkeit!