Profilbild von cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe

cxtxi_buecherliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cxtxi_buecherliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.11.2022

aua, mein herz tut weh

Rise and Fall (Faith-Reihe 1)

“𝐼𝑛 𝑑𝑖𝑒𝑠𝑒𝑚 𝑀𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡 ℎ𝑎𝑏𝑒 𝑖𝑐ℎ 𝐴𝑛𝑔𝑠𝑡 𝑑𝑎𝑣𝑜𝑟, 𝑠𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑆𝑜𝑛𝑛𝑒 𝑧𝑢 𝑠𝑒𝑖𝑛. 𝑊𝑒𝑖𝑙 𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑆𝑜𝑛𝑛𝑒 𝑒𝑥𝑝𝑙𝑜𝑑𝑖𝑒𝑟𝑒𝑛 𝑘𝑎𝑛𝑛..𝑢𝑛𝑑 𝑖𝑐ℎ 𝑤𝑒𝑖ß, 𝑑𝑎𝑠𝑠 𝑒𝑟 𝑑𝑖𝑒𝑠𝑒 𝐸𝑥𝑝𝑙𝑜𝑠𝑖𝑜𝑛 𝑛𝑖𝑒𝑚𝑎𝑙𝑠 ü𝑏𝑒𝑟𝑙𝑒𝑏𝑒𝑛 𝑤ü𝑟𝑑𝑒.”

Achtung, hier wird einem das Herz schwer ...

Achtung, hier wird einem das Herz schwer !🥺

Jeder, der schon mal ein Buch von Sarah Stankewitz gelesen hat, weiß dass die Frau einen wahnsinnig tollen Schreibstil hat und besonderes Talent dafür, Emotionen zu transportieren.

Sky und Carter sind so hammergeile Charaktere, man hat bei beiden das Gefühl, man würde sie kennen ! Auch die Nebencharaktere sind allesamt klasse und man gewinnt jeden mit seiner Eigenart lieb.

Die Message hinter dem Buch ist wunderschön und gibt Hoffnung.

Was mir am Besten gefallen hat war, dass einem nicht komplett das Herz kaputt gemacht wurde - es wird schwer und man hat definitiv mehr als einmal einen Kloß im Hals, aber man wird bevor man fällt wieder aufgefangen und es fühlt sich an wie umarmt werden. ❤️

9/10 herzlis ❣️

toller auftakt

The Club – Flirt

Hot, hotter, Jonas und Sarah! 🔥

In dem ersten Band der “The Club” Reihe geht’s heiß her!

Lauren Rowe ist bekannt für einen tollen Schreibstil mit viel spice, was wir hier auch geboten bekommen.

Aber ...

Hot, hotter, Jonas und Sarah! 🔥

In dem ersten Band der “The Club” Reihe geht’s heiß her!

Aber auch die Romantik fehlt hier nicht völlig. So gibt es beispielsweise einen traumhaften Kurzurlaub, der Fernweh entfacht.

Zusammengefasst ist es eine runde Story, die am Ende mit Spannung auf den zweiten Teil hinarbeitet.

Für mich ein Buch für zwischendurch, kann man lesen, muss man aber nicht.

6/10 herzlis ❣️

Veröffentlicht am 31.10.2022

don’t judge a book by its cover

Bleib doch, wo ich bin

Hier haben wir einen Cover-Kauf 😂

Mich haben Cover und Klappentext direkt angesprochen, also musste das Buch einziehen.

Hier haben wir einen Cover-Kauf 😂

In die Geschichte kam ich leider erst sehr spät rein. Dadurch, dass die POV ohne Hinweis gewechselt wird, war ich erstmal heftig verwirrt.😅 Bis mir ein Licht aufgegangen ist, hat et jedauert

Auch der Schreibstil war nicht meins. Die ein oder andere lustige Stelle war dabei und ich wollte auch wissen, wie es ausgeht aber letztendlich hätte ich meine Zeit mit einem anderen Buch verbringen können.

5/10 herzlis ❣️

gute idee- katastrophale umsetzung

Together we hope

Puuuhhh…

Auf “Together we hope” habe ich mit tatsächlich sehr gefreut, weil mich der Klappentext so angesprochen hat.

Ex-Model trifft auf Gang-Mitglied. Motorräder. Gewalt. Gefahr. Heiße Leidenschaft! ...

Puuuhhh…

Was habe ich bekommen?

Ein Mororrad. Heiße Luft. Den lächerlichsten Gang-Boss überhaupt und höchstens lauwarme Zuneigung. ☹️

Die Story hatte so viel Potential, aber irgendwie hat die gute Frau Loogen die Umsetzung nicht so hinbekommen.

Mir fehlte total die Action und auch die Lovestory. Die beiden haben sich kaum
gesehen oder Kontakt gehabt und Joanna ist sich sicher, Elias ist DER Mann für sie.

Mir erschließt sich die ganze Sache nicht und auch der Ausstieg aus der Gang ist lächerlich.

Schreibstil war locker flockig und angenehm.

Das Ende war für mich eine Vollkatastrophe 😅

Veröffentlicht am 31.10.2022

wohlfühlbuch mit cozy herbst vibes 🍂

Until We Fall In Love

🍁 Nora & Elias 🍁

“Until we fall in love” ist der Debut-Roman von Sabrina Betz und meiner Meinung nach total gelungen!

🍁 Nora & Elias 🍁

Wir bekommen hier eine slow-burn Lovestory, die einem zeitweise das Herz schwer macht.

Ich war sehr gespannt, wie ich auf slow-burn reagieren würde und muss sagen, es war für mich ein total passendes und realistischeses Tempo! Die Timeline von Nora und Elias ist super schön mitzuerleben.

Die Protas sind allesamt sympathisch und man schließt auch schnell die Nebencharaktere ins Herz. 💕

Ich hab definitiv Bock auf Teil 2 !