spieglein, spieglein..
Disney Villains 1: Die Schönste im ganzen Land“Diese Worte haben tiefere Wunden geschlagen als all die Narben und Blutergüsse, die er mir im Laufe der Zeit zugefügt hat. Denn diese Wunden konnten wenigstens verheilen.”
Mit “Die Schönste im ganzen ...
Mit “Die Schönste im ganzen Land” startet Serena Valentino die Villains-Reihe im Carlsen Verlag und mir macht der erste Band definitiv Lust auf mehr.
Hast du dich auch schonmal gefragt, wie aus der schönen Königin Schneewittchens böse Stiefmutter wurde? Hier findest du die Antwort!
Serena Valentino nimmt uns von Anfang an mit auf die Reise der Verwandlung. Wir bekommen Einblicke in die Kindheit der Königin, in ihre Gedanken und Gefühle. Was muss passieren, um eine liebende Frau dazu zu bewegen, ihr Kind töten zu lassen?
Ehrlich gesagt, ich habe etwas anderes von dem Buch erwartet aber wurde trotzdem nicht enttäuscht. Viele Textstellen haben mich tief berührt, was ich 0,0 erwartet habe - um so härter hat es mich getroffen.
Die seltsamen Schwestern nerven leider total und ich glaube man wird sie in der Reihe noch das ein oder andere Mal erleben, das ist aber auch schon fast alles was ich auszusetzen habe. Für die volle Herzlizahl hat mir aber trotzdem etwas gefehlt.
Ich mags und bin gespannt auf die weiteren Bände ! 🫶🏻