Live dabei beim ermitteln, jedoch in die Länge gezogen
Escaping from HoudiniMan ist direkt im Geschehen dabei und ermittelt direkt mit Audrey Rose und Thomas beim ersten Todesfall. Ich find’s gut, dass alles so genau beschrieben ist, so hat man das Gefühl live dabei zu sein und ...
Man ist direkt im Geschehen dabei und ermittelt direkt mit Audrey Rose und Thomas beim ersten Todesfall. Ich find’s gut, dass alles so genau beschrieben ist, so hat man das Gefühl live dabei zu sein und bei den Autopsien der Opfer zu assistieren und den Fall zusammen zu lösen.
Die Bücher bauen nicht zu sehr auf die vorherigen auf, somit ist es nicht ganz so schlimm, falls man sich nicht mehr an die Handlungen in den Büchern davor erinnert.
Meiner Meinung nach zieht sich die Story in die Länge und die Enthüllung des Täters kam für mich nicht sehr überraschend, da war es in den Bändern davor besser.
Insgesamt habe ich das Buch nur weitergelesen, da mir die Charaktere seit dem ersten Band gefallen und ich wissen wollte, wie es weitergeht.
Die neuen Charaktere in dem Teil waren auch nicht schlecht, Mephisto hat mir sogar echt gut gefallen, trotzdem konnte ich mit den anderen nicht warm werden.
Die drei Bänder habe ich von buecherbüchse und sie sind wirklich echt schön, sogar mit Signierung der Autorin, Hardcover und schöner Farbschnitt.