Wenn ein Jungesellinnenabschied mit einer Leiche endet
Mordsmäßig verkatertAls Lou nach dem Jungensellinnenabschied Ihrer Schwester morgens erwacht, sitzt eine Leiche auf Ihrem Sofa. Da sie sich und auch die anderen nicht daran erinnern können, was passiert ist und wie der Abend ...
Als Lou nach dem Jungensellinnenabschied Ihrer Schwester morgens erwacht, sitzt eine Leiche auf Ihrem Sofa. Da sie sich und auch die anderen nicht daran erinnern können, was passiert ist und wie der Abend verlaufen ist, schlittert Lou mal wieder unfreiwillig in eine Mordermittlung.
Sie ermittelt wieder gemeinsam mit Trudi und Ihrer Schwester, sehr zum Unwillen Ihres Freundes Kommissar Rispo, der aufgrund Befangenheit vom Fall abgezogen wird.
Als er dann auch noch unter Mordverdacht steht und verhaftet wird, läuft Lou zu Höchstform auf.
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr, die es schafft solch hahnebüchene Geschichte mit Humor zu servieren, dass man beim lesen immer schunzeln muss und sich fragt, was Lou als nächstes für eine Panne beim "improvisieren" passiert.
Ich habe beim Lesen eines Krimis mit Leichen selten soviel gelacht wie bei diesem Buch. Die chaotische Blumenladenbesitzerin ( ja darauf legt sie grossen Wert) Lou hat sich klammheimlich in mein Leserherz geschlichen und ich wünsche Ihr und Ihrem Freund Rispo nur das allerbeste.
Das Buch hat mich königlich unterhalten und ich empfehle es gerne weiter.