Profilbild von downey_jr

downey_jr

downey_jr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit downey_jr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Noch mehr Partylieder für Kinder

Die 30 besten Partylieder für Kinder 2

Die CD "Die 30 besten Partylieder für Kinder 2" wird den Erwachsener nicht unbedingt gefallen, aber die Kinder lieben die witzigen Lieder von Simone Sommerland, Karsten Glück und den Kita-Fröschen sehr. Da kommt garantiert viel Partystimmung und gute Laune auf bei den Kleinen!

Partystimmung für Kinder

Die 30 besten Partylieder für Kinder

Die CD "Die 30 besten Partylieder für Kinder - zum Mitsingen und Tanzen" muss man als Erwachsener gewissermaßen "ertragen", aber die Kinder lieben die witzigen Lieder von Simone Sommerland, Karsten Glück und den Kita-Fröschen sehr. Da kommt garantiert viel Partystimmung und gute Laune auf bei den Kleinen!

Kinderbuch-Klassiker von Michael Ende

Das Traumfresserchen

"Das Traumfresserchen" von Michael Ende gehört meiner Meinung nach mittlerweile auch zu den Klassikern unter den Kinderbüchern und wurde auch von meinem Kind verschlungen und geliebt.
Zum Inhalt: In Schlummerland ...

Zum Inhalt: In Schlummerland ist das Wichtigste das Schlafen und am besten von allen schläft der König selbst
Die Prinzessin Schlafittchen öffnet neugierig die geheime Tür im Keller, hinter der das Traumfresserchen lebt und schickt es aus Versehen fort. Von da an wird Schlummerland von Albträumen geplagt. Keiner weiß Rat – bis Schlafittchens Vater auf einer abenteuerlichen Reise das völlig ausgehungerte Traumfresserchen wiederfindet. Doch schaffen es die beiden, schnell genug nach Schlummerland zurückkehren?
Tolles Buch für Kinder ab 4-5 Jahren.

Süßes Freundebuch mit Erdbeerinchen Erdbeerfee

Erdbeerinchen Erdbeerfee. Meine Kindergarten-Freunde

"Das sind meine Kindergarten-Freunde: Erdbeerinchen Erdbeerfee" hat meinem Kind sehr gut gefallen. Erdbeerinchen Erdbeerfee war damals im Kindergarten ein absolutes Muss, da kam dieses Freundebuch gerade richtig. Es bietet auf 96 Seiten jede Menge Platz zum Schreiben, Malen und Basteln für alle Freundinnen und Freunde aus dem Kindergarten.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Pädagogisch wertvoll und beliebt beim Kind

Karius & Baktus

Das Buch "Karius und Baktus" gehört mittlerweile zu den Klassikern unter den Kinderbüchern, ist pädagogisch wertvoll und unterhaltsam zugleich.
Karius und Baktus sind zwei winzige Kerlchen, die in einem ...

Karius und Baktus sind zwei winzige Kerlchen, die in einem hohlen Zahn im Mund von Jens wohnen. Dort fühlen sie sich so richtig wohl: Keine Zahnbürste stört sie dort, Süßigkeiten gibt es ohne Ende und sie könnten glücklich und zufrieden weiterleben, ABER .... lest selbst, wie es weitergeht.
Unser Kind hat das Buch unzählige Male gelesen und geliebt.