Profilbild von downey_jr

downey_jr

downey_jr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit downey_jr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Lieselotte wird nass ... oder nicht?

Lieselotte im Regen

Das Buch „Lieselotte im Regen“ ist ein weiteres unterhaltsames Abenteuer aus der Reihe mit der liebenswerten und lustigen Kuh. Lieselotte hatte sich so sehr auf die Schnitzeljagd auf dem Bauernhof gefreut, aber jetzt regnet es wie aus Eimern, oh nein .... fällt nun der ganze Spaß ins Wasser? Doch Lieselotte und ihre Freunde haben natürlich eine Idee und ein neues Abenteuer beginnt!
Wie immer super schön bebildert und perfekt für Vorlesestunden geeignet.
Hat uns sehr gut gefallen!

Veröffentlicht am 14.10.2024

Suchen mit Lieselotte ...

Lieselotte sucht

Wir kennen und lieben Lieselotte schon immer.

Wir kennen und lieben Lieselotte schon immer.
Hier im Buch „Lieselotte sucht“ haben Lieselotte und der Briefträger besonders viele Pakete zu verteilen, auch die Bäuerin erwartet ein dringendes Paket, doch das ist plötzlich verschwunden. Lieselotte macht sich auf die Suche und ein witziges Abenteuer beginnt.

Das Buch ist wie alle anderen Lieselotte-Bücher wunderschön illustriert.
Ganz klare Empfehlung von uns!

Veröffentlicht am 14.10.2024

Ein ganz besonderes Highlight der Lieselotte-Reihe, mit CD!

Lieselotte und der verschwundene Apfelkuchen Buch mit CD

Das Buch „Lieselotte und der verschwundene Apfelkuchen“ hat uns ganz besonders gut gefallen!

Es soll ein Sommerfest auf dem Bauernhof geben, da ist viel zu tun. Doch dann ist plötzlich der frischgebackene Apfelkuchen verschwunden – wer war das nur?
Ein neues spannendes Abenteuer mit der liebenswerten Lieselotte, super schön illustriert und total unterhaltsam.
Ein besonderes Highlight ist die dazugehörige CD, die Songs der Bananafishbones sind echt ein Highlight und unser Kind hat Buch und CD immer sehr geliebt! Auch wir Erwachsene fanden die Lieder durchaus „hörbar“ und können Buch und CD sehr empfehlen!

Geburtstag feiern mit Lieselotte

Ein Geburtstagsfest für Lieselotte

Das Buch „Ein Geburtstagsfest für Lieselotte und andere Geschichten“ hat uns sehr gut gefallen!
Die bekannt und beliebte Kuh Lieselotte hat uns schon durch viele Bücher begleitet.
Nun hat sie Geburtstag, ...

Nun hat sie Geburtstag, doch warum ist niemand hier? Hat keiner ihrer Freunde an ihren Geburtstag gedacht? Doch plötzlich ist sie mitten in einer Überraschungsparty, juhu!
Das Buch ist sehr unterhaltsam für Kinder, dazu wunderschön illustriert.
Genau wie alle anderen aus der Lieselotte-Reihe können wir es sehr empfehlen!

Winter-Abenteuer mit Lieselotte

Lieselotte im Schnee

Wir sind Fans von Lieselotte!

Wir sind Fans von Lieselotte!
Hier im Band „Lieselotte im Schnee“ hat Lieselotte viel zu tun, denn sie hilft dem Postboten, die Pakete für Weihnachten auszutragen. Dabei gerät sie in einen Schneesturm und findet nicht mehr nach Hause ... wie endet wohl dieses winterliche Abenteuer mit der witzigen Kuh Lieselotte?
Wir hatten sehr viel Spaß dabei, beim Lesen und auch mit den super schönen Bildern!
Ganz klare Empfehlung von uns!