Herzensbuch
Gegen den bittersten Sturm[unbezahlte Werbung]
~Wenn sie einen Mann heiraten, der nicht einmal nach einem Weg sucht, auch ihre Träume wahr werden zu lassen, erwarten Sie nicht, dass Ihre Träume in Erfüllung gehen~
GEGEN DEN BITTERSTEN ...
[unbezahlte Werbung]
GEGEN DEN BITTERSTEN STURM
Inhalt:
Als sich Connor und Aaliyah sich das erste Mal begegnen, ahnen Sie nicht, dass diese Begegnung ihr ganzes Leben verändern würde. Dann für eine Nacht diesen sie gemeinsam die Realität hinter sich und konnten ihre gebrochenen Herzen vergessen. Für eine Nacht haben sie sich in einander verliebt - weil sie wussten, dass sie sich nicht wieder sehen würden und sich auch niemals finden könnten. Doch als Aaliyah im zwei Jahre später bei einem Gala Empfang plötzlich wieder begegnet, fühlt es sich an als würde die Welt stehen bleiben, doch Alia ist einem anderen Mann versprochen.
Charaktere:
Aaliyah ist eine junge Frau, die in ihrem Leben schon viel durchgemacht hat. Trotzdem geht sie guter Dinge durchs Leben. Connor ist ein Mensch, der jedem Mensch ein bisschen Glück schenken möchte. Dabei ist es ihm egal, was er dabei zu verlieren hat.
Handlung:
Die Handlung hat eine gute Abstimmung zwischen Gegenwart und Vergangenheit. Außerdem finde ich es schön sowohl ihre erste Begegnung mit zu erleben als auch wieder sehen.
Schreibstil:
Wer schon einmal ein Buch von BCC gelesen hat, weiß wie flüssig und wundervoll ihr Schreibstil ist. Man fliegt durch die Seiten ❤️
Kritik:
Leider hatte Aaliyah für mich keine Besonderheit, die ihre Person Sohn ausgemacht hatten. Sie ist einfach eine ganz normale junge Frau.
Fazit:
Ein lesenswertes Buch, was ich jedem empfehlen würde! Ich saß oft lächelnd auf meinem Bett und konnte einfach nicht aufhören zu lesen! Auch der Humor hat perfekt gepasst ❤️