Eine brutale, sehr spannende Fortsetzung!
Violas VerratWer Violas Versprechen geliebt hat, wird Violas Verrat verschlingen!
Wer Violas Versprechen geliebt hat, wird Violas Verrat verschlingen!
Der erste Teil, Violas Versprechen, war eines DER Highlights aus meinem Lesejahr 2021. Ich habe mich richtig auf die Fortsetzung gefreut, die der Autorin auch wirklich gelungen ist. Es wird spannend, brutal, blutig und auf einer Ebene auch ziemlich heiß.
Nun möchte ich aber wirklich eindringlich betonen (wie schon in Teil 1): Der heiße Aspekt zwischen Viola und Kolja ist auf einer Ebene, die man nicht romantisieren sollte. Genau diese brenzlige und kämpferische Chemie zwischen den beiden macht diese Bücherserie aus. Allerdings ist das nicht immer leicht zu lesen, denn romantische Beziehungen und Blümchen-Liebe kommt für Viola überhaupt nicht in Frage!
Blutig wird es ebenfalls, so sehr, dass mich dieser zweite Teil stark an Pull the Trigger von J.L. Drake erinnert hat. Allerdings war das Level der Brutalität noch ein wenig niedriger. Trotzdem gehen mir solche Geschichten immer ins Eingemachte. Happy Ends bei Lola Lingus sind nicht rosarot und schon gar nicht umgeben von süßer Zuckerwatte! Das sollte allen Leser:innen UNBEDINGT klar sein!
Also, meine Lieben: Nerven bewahren, Mafia Pokerface aufsetzen und einfach nur genießen!