Spannend wie Gossip Girl
Pretty Savage - Süßer als Verrat༺ℙ𝕣𝕖𝕥𝕥𝕪 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖༻
💗Wie gut kann NA bitte sein? Tami Fischer so: JA! Und holte mich damit prompt aus meiner NA-ist-so-vorhersehbar-Leseflaute!
Tbh, enn man den Klappentext von Band 1 kennt, kann man sehr ...
༺ℙ𝕣𝕖𝕥𝕥𝕪 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖༻
Tbh, enn man den Klappentext von Band 1 kennt, kann man sehr sicher auch so in Band 2 einsteigen. Die Reihe hat es so oder so wirklich verdient, gelesen zu werden 🧡
💗Sie hat einfach alles: Intrigen, große Emotionen, reihenweise unvorhersehbare Plottwists, Schicksalsschläge, unmöglich zu lösende Verstrickungen und tief-tief-tiefschichtige Charaktere.
Es ist, als würde man eine Gossip Girl Folge nach der anderen durchsuchten 🤌🏻
💗 Die einzelnen Figuren sind unglaublich spannend und ich finde es super, dass die Twins so verschieden sind, dass man die Erzählperspektiven einwandfrei auseinanderkennt. Besonders gefällt mir, dass sie verschiedene Vorlieben bei den Nebenfiguren haben, wodurch diese von schwarz-weiß zu grau in zig Facetten werden.
Trzd sind einige Figuren so unglaublich kaputt und fies, dass ich mit offenem Mund zurückblieb.
Glamour meets Darkness.
Vor allem Sarah blieb mir als starke Protagonistin in Erinnerung, die stets reflektiert agierte und sich immer weiter entwickelte - ich finde es gut, dass gezeigt wird, dass es nicht immer einfach ist, toxische Menschen loszulassen, selbst wenn man sie als solche erkennt. Diese Thematik wurde hier unglaublich gut umgesetzt.
💗 Der Love Interest in diesem Band war glaubwürdig, prickelnd und deep, weshalb ich mir von dem Herrn am Schluss wirklich mehr support gewünscht hätte, aber auch sein Zweifeln nachvollziehen konnte.
Auch die anderen romantischen Verstrickungen waren stets glaubhaft und fies und soo Gossip Girl.
💗Mit der Auflösung bzgl des Geldgebers hätte ich genau wie Sarah NIEMALS gerechnet, wenngleich ich mich gewundert habe, dass keine der beiden ihn gegoogelt hat oder bzgl der Erpressungen im Hilfe gebeten. Tbh, er wäre der Erste, zu dem ich bei jeder Form von trouble rennen würde 🤣🙈
💗 Der Schreibstil ist unglaublich gut, wirklich literarisch hochwertig und einzigartig. Obwohl Tami Fischer ja teilweise unglaublich schnell schreibt, merkt man es ihrer Arbeit nicht an, es könnte genauso gut ein richtig gut durchdachtes über zwei Jahre geschriebenes Werk sein.
💗 Der rote Faden war stets vorhanden und leitete mich voller Spannung von der ersten bis zur letzten Seite, wobei ich das Buch phasenweise trotz der Länge gar nicht mehr aus der Hand legen konnte.
💗 Mit dieser Reihe habe ich Tami Fischer erstmals für mich entdeckt und wurde zu einer der Autorinnen, deren Bücher ich blind kaufen würde.
Eine ganz große Herzens-Leseempfehlung mit 5⭐🤗