Ein Thriller der Extraklasse!
BelladonnaIn einem kleinen Ort wird eine junge, blinde Frau brutal auf einer Toilette ermordet. Alles deutet auf einen pychopatischen, kirchlich angehauchten Täter hin. Die Zwillingsschwester, die Detective ist, ...
In einem kleinen Ort wird eine junge, blinde Frau brutal auf einer Toilette ermordet. Alles deutet auf einen pychopatischen, kirchlich angehauchten Täter hin. Die Zwillingsschwester, die Detective ist, ermittelt in diesem Fall. Sie wird dann auch noch zum Opfer und von dem Pyschopaten gefangen gehalten und brutal vergewaltigt und gequält. Kann sie noch gerettet werden?... Mehr wird nicht verraten, weil sonst braucht Ihr diesen Superthriller nicht mehr zu lesen.
Fazit: Ich hatte vorher noch nie ein Buch von Karin Slaughter gelesen. Ich bin sehr überrascht und beeindruckt, wie spannend und flüssig es geschrieben ist. Für mich mit der beste Thriller, den ich bisher gelesen habe.Für hartgesottene Thrillerfans ist dieses Buch ein MUSS.
Ich kann es jedenfalls nur weiterempfehlen. Aber nehmt Euch nichts anderes vor, weil einmal angefangen kann man dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen. Klare Leseempfehlung und volle Punktzahl.