Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mega schön

Doctor Naughty - verboten verliebt

Ich habe es keine einzige Sekunde bereut, dieses knackige, herzerfrischende und mega spannende Buch zu lesen.

Die Geschichte durfte ich aus der Ich Perspektive sowohl aus Logans Sicht, wie auch aus Megans lesen. Dadurch hatte ich exklusiv Einblicke in die Gedanken und Gefühle der beiden.
Mich hat diese Autorin mit ihrem heißen, humorvollen Roman völlig fasziniert und das Buch habe ich an förmlich inhaliert.
Die Protagonisten sind authentisch in ihrer Rolle, charmant und wirken erfrischend lebendig.
Der Schreibstil ist durchgehend flott, schwungvoll und geschmeidig im Fluss.
Über die komplette Buchlänge lag eine konstant hohe Spannung, die mich dazu verleitet mein Leben, außerhalb des Buches, für mehrere Stunden zu vergessen.

Suchtfaktor

Ein Abenteuer in den Highlands

Hier geht es turbolent und spannend rund. Sehr schnell konnte ich tief in den Roman eintauchen und wurde bis zum Ende gefangen gehalten. Die Protagonisten sind traumhaft und haben mein Leserherz im Sturm erobert. Ebenso verwöhnt die Autorin mit einem großartigen geschmeidig und durchgehend angenehm zu lesenen Schreibstil.

Eine Unvergesslich schöne Lesezeit

Wollsockenwinterknistern

Traumhaft schön und unvergesslich. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil und bildlich. Charmant ausgearbeitete Protagonisten werden allesamt lebendig gehalten und sind fantastisch ausgearbeitet. Jeder einzelne Charakter konnte mich völlig überzeugen und hat seinen ganz besonderen Reiz und Platz im Buch. Unglaublich geschätzt habe ich die konstante Spannung die sich über die komplette Buchlänge legt und mich völlig in ihren Bann genommen hat. Ebenso ist der Roman temporeich, dynamisch und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund.

Spannend und mitreißend.

Vertraglich verliebt

Was für eine traumhaft schöne Geschichte. Protagonisten die lebendig wirken und sich galant entfalten,, dabei so sympathisch und liebenswert sind das sie sich sofort in mein Herz geschlichen haben. Brillant hat die Autorin hier die Emotionen über den Zeilenrand hinausgetragen und fliessend auf den Leser über springen lassen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und alles in allem fand ich diesen Roman unendlich faszinierend und unterhaltsam rund.

Atemberaubend und grandios

Die Stille der Sterne

Und wieder schenkt Frau Lindberg ihren Lesern außergewöhnliche, märchenhaft magische Lesestunden.
Eins muss ich hier echt mal sagen, diese Autorin überrascht mich mit jedem neuen Roman immer wieder.
Jedesmal ...

Jedesmal denke ich, dass kann nicht noch genialer werden, aber Pustekuchen Frau Lindberg legt immer noch ne Schippe drauf. Ja diese Frau kann schreiben! Sie setzt ihre grandiosen Ideen einfach bestechend brilliant und traumhaft schön um.
Auch hier hat sie mich sofort auf der erste Seite fest am Haken gepackt. Ich war über Stunden felsenfest im Plot gefangen.
Charismatische, exzellent ausgearbeitete und lebendig wirkende Protagonisten, die mich an ihrem Schicksal teilnehmen liessen. Blake und Cookie, ja die zwei haben mein Herz im Sturm erobert.
Auch die Nebencharaktere werden anschaulich und durchdacht dem Leser näher gebracht.
Ein dynamisch aufgebauter Spannungsbogen der schon Krimi Charakter besitzt beflügelte mich zusätzlich. Umwerfende und unfassbar überraschende Wendungen und Wandlungen faszinierten mich immens, liessen mich immer wieder aufkeuchen und mit einem hohen Adrenalinspiegel weiterlesen.
Dieses Buch hat in meinen Augen definitiv Verfilmungspotenzial!!
Ganz, ganz großes Kino, das in sich völlig harmonisch rund ist.
Das der Schreibstil durchgängig ausdrucksstark, wunderbar flüssig und fliessend ist erwähne ich nur der Form halber, jeder der die Bücher der Autorin kennt weiß um diesen. Na und daß das Cover ebenso wunderschön und reizend ist kann man schließlich sehen.
Ich würde hier, wenn ich könnte, alle Sterne des Himmels geben, leider gehen aus technischen Gründen nur mickrige fünf.