Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.09.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

von Sabrina Heilmann

Hier ist der Klappentext so aussagekräftig das ich nicht näher auf den Inhalt eingehe.
Diese traumhaft schöne Reise, die ich hier mit Lilly unternehmen ...

von Sabrina Heilmann

Diese traumhaft schöne Reise, die ich hier mit Lilly unternehmen durfte hat mich so sehr gefesselt, das ich über Stunden Zeit und Raum völlig vergesse habe.
Meisterhaft schickt die Autorin mühelos jegliche Emotionen direkt über den Zeilenrand hinaus in des Lesers Herz und Seele. Mich hat sie unendlich berührt, beeindruckt und unterhalten. In einem durchgehend hinreißend flüssig, fokkusierten und herausragenden Schreibstil durfte ich aus Lillys Sicht diese romantisch, spannend und tiefgründige Reise unternehmen. Das Setting ist ein wahrer Traum, so bildlich schön das man alles vor seinen inneren Augen erlebt. Atemberaubende Wendungen hielten die Spannung und ließen mich diese kurzen, knackigen Kapitel förmlich aufsaugen.
Die Protagonisten werden sympathisch, charismatisch und detailliert beschrieben, sie fügen sich harmonisch in die Geschichte ein und machen sie zu etwas besonderem.
Ein wahrhaft brillanter Roman für traumhaft schöne Lesestunden.

Unsympathische Lady

von Johanna Söllner

von Johanna Söllner

Der Roman ist sicherlich ein kurzwelliges Erlebnis und besitzt einen Plot der mir so noch nicht untergekommen ist. Von daher fand ich es sehr spannend und interessant. Überhaupt war die Geschichte unterhaltsam, wäre doch die Lady etwas sympathischer gewesen. Ich kann es gar nicht richtig greifen aber mit ihr wurde ich einfach nicht warm. Dagegen möchte man, unabhängig von meiner ganz persönlichen Antipathie, wissen wie dieses Buch endet, denn der dargebote Spannungsbogen besitzt Intensität und zudem eine große Dynamik.
Ein Roman der seinem Leser Einblicke in die Welt der Lady Julie schenkt.

Unterhaltsam

von Ronja Weisz

Dieses wunderschöne, ansprechende Cover hat gleich meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Auch der Klappentext weckt die Neugierde auf den Roman.

Ich muss gestehen ...

von Ronja Weisz

Ich muss gestehen das ich zu Beginn ein wenig Schwierigkeiten hatte mich in die Geschichte einzufinden, nachdem ich diese jedoch überwunden hatte konnte ich nicht mehr auftauchen und habe diesen Roman regelrecht inhaliert. Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig und flüssig, etwas gewöhnungsbedürftig ist die Schreibweise der dritten Person, dies ist jedoch mein ganz persönliches Problem. Erleben durfte ich diesen Roman aus Gwen und Lukes Sichtweise, dies mag ich sehr gerne, so hat man immer das Gefühl im jeweiligen Protagonistenkopf zu stecken.
Fasziniert hat mich die mega Spannung die sich über die komplette Buchlänge legt und mich völlig in sich gefangen genommen hat.
Auch fand ich es zu keiner Zeit langweilig oder langatmig. Der Roman besitzt eine Dynamik und ist unglaublich inhaltsreich. Seine Protagonisten werden allesamt detailliert, facettenreich und individuell in Szene gesetzt. Harmonisch fügen sich Gwen, Luke und Arthur in die Geschichte ein und machen sie zu etwas besonderem.

Rundes Gesamtpaket

von Lauren Blakely

Wow, Max und Henley sind der absolute Wahnsinn!

von Lauren Blakely

Wow, Max und Henley sind der absolute Wahnsinn!
Diese beiden schenken sich nichts und wirken dabei so auffallend lebendig das ich jeden Moment damit gerechnet habe das sie aus den Zeilen in mein Leben hüpfen. Der Schlagabtausch ist einsame spitze, da gebührt der Autorin ein riesen Dank. So witzig, spritzig, modern und vollkommen im Fluss. Eine kle Kostprobe gibt ja schon der Klappentext, auf den ich hier im übrigen auch inhaltlich verweise.
Dieser Roman ist aber auch sooo viel mehr, tiefsinnnig, prickelnd und mega berauschend. Mich hat die Autorin, gleich zu Beginn, mühelos in die Geschichte hinein gezogen und über Stunden intensiv unterhalten. Temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.

Intensiv

von Trinity Taylor

Was für ein traumhaft schönes Leseerlebnis.
Absolut genial gelungen intensiv und sagenhaft rund.
Ich habe mit dieser erotischen Geschichte ...

von Trinity Taylor

Was für ein traumhaft schönes Leseerlebnis.
Absolut genial gelungen intensiv und sagenhaft rund.
Ich habe mit dieser erotischen Geschichte ein wahres Kopfkino erlebt. Protagonisten die lebendig wirken und mich völlig überzeugen konnten. Phantastisch wird hier ein richtig guter Plot mit Erotik versehen und unterhält genial.
Dazu kommt eine konstante Spannung, die mich zusätzlich dazu bewegt hat dieses Buch in einem Durchlauf zu lesen.
Dies alles bekam ich in einem wahnsinns geradlinig, geschmeidig und locker leicht zu lesen Schreibstil geboten der konstant im Fluss war.