♥️?Blue panther books?♥️
-Rezensionsexemplar-
(unbezahlte Werbung)
-Blue Panther Books Erotik Bücher ab 18-
?♥️?Die sexuellen Gefälligkeiten der Lady Julie?♥️? - Ich bin reich. Und ich bin frei. Jetzt lasse ich meine Träume wahr werden ...-
Autorin: Johanna Söllner
4 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐
?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.blue-panther-books.de
Mein Name ist Julie de Abbeyville. Ich bin jung. Ich bin reich. Und ich bin frei. Denn mein Mann Charles ist tot. Er konnte mir nie geben, was ich brauche, besonders in sexueller Hinsicht. Wie oft bin ich schlaflos wach gelegen und habe von lustvollen Liebesspielen geträumt?
Jetzt lasse ich meine Träume wahr werden. Ich plane eine Reise um die Welt. Ich möchte das pralle Leben erfahren, am eigenen Leib erleben, wie man woanders liebt. Sex in der Hauptstadt der Liebe. Die Geheimnisse des Orients. Und wie war das mit dem Kamasutra? Ich werde hemmungslos sein und keine Erfahrung auslassen, so seltsam oder verwegen sie auch erscheinen mag.
Ich reise ohne Geld und bin zuversichtlich, dass es überall auf der Welt genügend Gentlemen gibt, die nur zu gern bereit sind, einer hübschen englischen Lady weiterzuhelfen. Selbstverständlich dürfen sie von mir dann auch eine Gefälligkeit erwarten. Möchtest du auch eine Gefälligkeit von Lady Julie? Dann warte nicht und komm …
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.
?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️
Weitere Informationen:
????????????????????
Hallo ihr Süßen ?
Auf dieses Buch, habe ich mich schon länger gefreut, da mich das Cover einfach direkt angesprochen hat und ich es einfach lesen musste. Dazu kommt, daß es sogar noch etwas dicker als die meisten Bücher aus dem Blue Panther Books Verlag ist. Die Sexuellen Gefälligkeiten der Lady Julie, sind eine heiße und Erotische Weltreise in Roman Form. Lady Julie, ist für das Jahr 1870, mehr als Fortschrittlich uns als dann noch ihr Ehemann, den sie nie begehrt und geliebt hat, verstirbt, macht sie sich ganz alleine auf eine Abenteuerliche hoch Erotische Weltreise. Denn wie es für diese Zeit üblich war, wurde sie verheiratet und das nicht aus Liebe sonder aus Pflichtgefühl. Jetzt ist sie eine alleinstehende, mehr als schöne junge Witwe und möchte die Kunst der Liebe und der Verführung kennen lernen. Lady Julie, hat eine tiefe Sehnsucht nach, Erotik und Körperlichen Gelüste und diese will sie befriedigt befriedigt bekommen und wenn man das schafft zeigt sie sich unheimlich erkenntlich in jeglicher Weise. Ob Kamasutra, dreier oder SM, sie möchte alles erleben, sie möchte den Wilden Westen bereisen, den Heißen Orient entdecken und ihren Körper der Schönheit der Sinnlichkeit hingeben. Jedoch war mir das an manchen Stellen zu viel Ich und zu wenig wir. Lady Julie, bekommt was sie will und wenn nicht nimmt sie es sich. Freiheit ist toll aber Egoismus, macht krank. Dennoch ein toller heißer Roman. Lieben Gruß Sonja/Shaaniel