Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gefühlvoll und spannend

Christie Barlow

So zart wie das Cover, so zart ist auch dieser wunderschöne Roman.

Christie Barlow

So zart wie das Cover, so zart ist auch dieser wunderschöne Roman.

Alice kehrt zurück zu ihren Wurzeln, nachdem ihre Mutter vor Jahren mit ihr aus England nach New York zog. Alice selbst ist in New York nie heimisch geworden und als sowohl ihre Tanzkarriere ins Wasser fällt, als auch ihr geliebter Großvater erkrankt, nimmt sie dies als Chance und reist zurück auf die Haneysuckle Farm ihres Opas. Dort findet die nicht nur ein verweistes Tanzstudio.
Der Schreibstil ist unglaublich geschmeidig, flüssig und angenehm zu lesen.
Geschrieben wurde aus Alice Sicht in der Ich Form, so hatte ich zu jeder Zeit das Gefühl, sie selbst zu sein. Überhaupt werden die Emotionen sehr schön auf den Leser übertragen.
Die Protagonisten werden allesamt authentisch dargestellt und hinreißend zum Leben erweckt.
Interessante Wendungen halten die Spannung und machen in Kombination mit dem gelungenen Plot ein gefühlvolles, unvergesslich schönes Gesamtpaket.

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Find mich da, wo Liebe ist

Find mich da wo Liebe ist
Anstey Harris
Ullstein

Find mich da wo Liebe ist
Anstey Harris
Ullstein

Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und mich hat es magisch angezogen, in Verbindung mit dem interessanten und aussagekräftigen Klappentext, für jeden Leser dieses Genre ein Must have.
Meine hohen Erwartungen, die ich an diesen Roman gestellt habe, wurden zu keiner einzigen Zeit enttäuscht. Dieses Buch ist ein sagenhaft rundes Gesamtpaket.
Protagonisten die sich von Kapitel zu Kapitel weiterentwickeln, eine große charakterstärke besitzen und zudem noch charismatisch und facettenreiche sind.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Die Wendungen sind unvorhersehbar und steigern die gegebene Spannung nochmals und einige Level.
Auch gefällt mir die Dynamik des Romans, sowie die Tiefe die in diesen Zeilen steckt.
Bezüglich des Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext, da ich nicht spoilern möchte.
Ich habe mit dieser harmonisch runden Geschichte eine traumhaft schöne Lesezeit erlebt und konnte perfekt aus dem Alltag entfliehen. Gerne vergebe ich für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf dicke leuchtende Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.

Super Auftakt

Ella Thomson
Hörbuch
Sprecher : Götz Otto

Dies ist der Auftaktband der Lighthouse Trilogie und er bietet ein ein umfangreiches in sich abgeschlossenes Vergnügen.
Die Stimme des ...

Ella Thomson
Hörbuch
Sprecher : Götz Otto

Die Stimme des Sprechers ist sehr gefühlvolle und passt perfekt zu den gelesenen Zeilen.
Der erfolgreiche Staatsanwalt Niclas kehrt auf den Familienbesitz Sunset Cove zurück. Er will dem Skandal um seine Person auf diese Weise entfliehen und zur Ruhe kommen, denn ein Fehltritt wird ihm zum Verhängnis. Dumm nur das er nicht wie gedacht, alleine im Haus verweilt.
Da der Schreibstil der Autorin wahrlich traumhaft geschmeidig ist, ist auch das zuhören ein unendlicher Genuss.
Die Protagonisten sind glaubwürdig, authentisch und detailliert beschrieben. Jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle dargestellt und mich konnten sie völlig überzeugen. Dynamisch und jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.
Galant und geistreich werden die Wendungen eingebaut und halten so eine Spannung auf hohem Niveau.
Als Zuhörer habe ich hier restlos alles geboten bekommen, was mein literarisches Herz begehrt, Spannung, Harmonie, Romantik und Humor, zudem eine Stimme die für meine Ohren eine Wohltat war.
Ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne und eine absolute Kaufempfehlung und freue mich auf die nächste Geschichte aus Sunset Cove.

Ein wunderschönes Lesevergnügen

Broken Darkness: So verlockend

Broken Darkness. So verlockend
von M. O'Keefe

Was für ein phänomenaler Abschluß, einer traumhaften Buchreihe.
Das Cover besitzt einen perfekten Wiedererkennungswert und fügt sich nahtlos ein.
Wer ...

Broken Darkness. So verlockend
von M. O'Keefe

Was für ein phänomenaler Abschluß, einer traumhaften Buchreihe.
Wer die Vorgänger gelesen hat, der kennt auch schon Tiffany, diese sympathische, mutige junge Mutter.
Es ist nicht zwingend notwendig das die vorherigen Bände gelesen werden, da ihre Geschichte hier in einem abgeschlossen Lesevergnügen gipfelt.
Nun Tiffany hat ihren gewalttätigen Ehemann Phill verlassen und versucht mit den Kindern einen Neuanfang zu starten. Doch immer wieder steht der randalierende Ex vor ihrer Tür und lässt sie nicht zur Ruhe kommen. Ausgerechnet von ihrem Schwager Blake kommt unerwartet Hilfe.
Der Schreibstil ist auch hier wieder einmal bildlich, vollkommen im Fluss und beschert dem Leser ein turbolente Kopfkino.
In einer imponierenden empatischen Weise werden die Emotionen auf den Leser übertragen und riefen bei mir Wut, Tränen, Glück und Herzklopfen hervor. Unerwartete Wendung überraschten mich und hielten die Spannung hoch. Gefangen genommen wurde ich gleich zu Beginn des Lesen und unfassbar fasziniert immer wieder in den Bann gezogen und verspürte ein ums andere Mal prickel Brause im Bauch.
Die erotischen Szenen sind äußerst niveauvoll beschrieben und passen perfekt in die Geschichte hinein. Ihre Protagonisten wirken phantastisch authentisch und so lebhaft, daß man das Gefühl hat sie würden zum eigenen Leben dazugehörigen. Mich konnte jede einzelne Figur restlos in seiner Rolle überzeugen. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert sich auch dieser vierte Band.
Ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung

Veröffentlicht am 11.06.2019

Schöne Geschichte

von Katy Evans

Dies ist der zweite Band der Tycoon Reihe und kann unabhängig von seinem Vorgänger gelesen werden, da er in sich abgeschlossen ist.
Nun, ich bin ein sehr ...

von Katy Evans

Nun, ich bin ein sehr großer Fan dieser Autorin und verschlinge jedes Buch so schnell wie möglich. Jedoch bin ich dieses Mal etwas enttäuscht, denn ich hatte das Gefühl, hier will jemand so schnell wie möglich, ein neues Buch herausbringen.
Die Geschichte an sich ist gut, jedoch war sie mir ein wenig blass. Sara arbeitet in dem Hotel in dem Ian ansteigt, aber sie kennt seinen Namen nicht..., das fand ich schon ungewöhnlich. Dann ist es ihr größter Traum Tänzerin zu werden, aber um diesen erfüllt zu bekommen tut sie nichts. Ihr fehlt es meiner Meinung nach sehr an Ehrgeiz. Auch Ian ist nicht mein Favorit, dieses Hickhack mit seiner Frau fand ich einfach nur blöd. Sorry für die Ausdrucksweise.
Dafür ist der Schreibstil gewohnt perfekt, da fliegt man förmlich durch die Zeilen.
Dieser Roman ist eine nette Unterhaltung für zwischendurch, wer jedoch Tiefe mag, der ist hier nicht bedient.
Ich vergebe vier Sterne, da ich mich trotz der Mangel unterhalten gefühlt habe.