Herzerfrischend
Sterne sieht man nur im DunkelnMeike Werkmeister
Sterne sieht man nur im Dunkeln: Roman
Annie und Thies haben seit Ewigkeiten eine Beziehung, sie leben auch ohne Trauschein glücklich zusammen. So lange bis Annie ein
Angebot ihres ...
Meike Werkmeister
Sterne sieht man nur im Dunkeln: Roman
Angebot ihres Chefs bekommt, welches einen riesen Karrieresprung wäre. Denn just zu dieser Zeit will Thies heiraten.
Annie selbst dreht sich der Kopf, weiß sie doch selbst nicht so recht was sie will. Da kommt ihr ihre Freundin Maria gerade recht und Annie flüchtet nach Norderney. Aber erwartet sie eine Überraschung.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, agil und bildlich zu lesen. Die Protagonisten werden allesamt authentisch und detailliert beschrieben, sie fügen sich harmonisch in die Geschichte ein.
Dank der ausführlichen und bildlichen Beschreibung hatte ich das Gefühl selbst vor Ort zu sein und bekam ein brillantes Kopfkino mit unendlich vielen Eindrücken geboten.
Fazit : Eine herzerfrischend schöne Geschichte, die mir einen verregneten Sonntag versüßt hat.