Emotional und mitreißend
Bis wir eins sindBis wir eins sind
Jodi Ellen Malpas
Mira Taschenbuch
Das Cover hat mich hier magisch angezogen, für mich ein wunderschöner Eyecatcher der der Geschichte in nichts nachsteht.
Diese ist unglaublich emotional, ...
Bis wir eins sind
Jodi Ellen Malpas
Mira Taschenbuch
Diese ist unglaublich emotional, die geschrieben Gefühle sind meisterhaft empatisch auf mich als Leser übertragen worden. Ich habe gelitten, geliebt, gehofft und gebangt. Die Autorin versteht es wahrlich glänzend ihre Leser auf eine fantastisch emotionale Achterbahnfahrt zu bringen. Durch geschickt und gelungene Wendungen wurde ich immer wieder aufs Neue überrascht und das Buch hielt eine konstante Spannung.
Interessante Protagonisten die ans Herz gehen und mit denen man jederzeit wieder seine Abende verbringen möchte. Hier ist jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle dargestellt und hinreißend zum Leben erweckt worden.
Ganz besonders gefallen hat mir diese wunderbare Mischung aus Spannung, Humor und einer niveauvollen Erotik.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und ein Fest für Augen und Sinne. Ich hatte mitunter das Gefühl selbst vor Ort zu sein und hörte mich manchmal den beiden etwas zurufen.
(Was meine Umgebung etwas irritiert hat :))
Zum Inhalt selbst werde ich nicht spoilern und verweise daher auf den interessanten und aussagekräftigen Klappentext.
Dieser emotional, tiefsinnige und mitreißend entzückende Roman verdient dicke fünf Sterne und bekommt eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.