Historische Romantik
Die Küsse des MarquisDas Cover gefällt mir nicht besonders gut, hier hätte man vielleicht ein ansprechendes wählen sollen. Dafür überzeugt der Klappentext und macht neugierig auf mehr.
Dieser Auftaktband der Autorin erzählt ...
Dieser Auftaktband der Autorin erzählt aus abwechselnder Sicht die Geschichte von Robert, Marquise von Westflield und Helena, aufgewachsen in der absoluten Gegensätzlichkeit. So unterschiedlich wie die Herkunft, so unterschiedlich sind auch die beiden selbst. Interessante und unvorhersehbare Wendungen hielten hier die Spannung, im letzten Drittel nahm die Geschichte sogar nochmal richtig Fahrt auf.
Jedoch wurden leider die ein oder andere wiederkehrende Wiederholung erzählt, dies gefiel mir nicht so gut. Das Helena Zahlen liebt hab ich gefühlte mal auf jeder Seite gelesen. Jedoch hat der Plot mir insgesamt gut gefallen und die Geschichte hat mich ebensogut unterhalten.