Toll
Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)
Band 1 von Carolin Wahl
Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)
Band 1 von Carolin Wahl
Ein Keksprinz auf Abwegen. Sander wird nach einem Skandal von seinen Eltern auf eine Trekkingtour geschickt, zum einen damit er sich überlegt wie sein weiterer Weg aussehen soll, zum anderen damit Gras über die Sache wächst. Auf der Tour lernt er Norah kennen. Beide spüren eine Anziehungskraft, doch Norah fängt nie wieder etwas mit einem Teilnehmer an.
Als besonderen Bonus habe ich das bildlich beschriebene Setting empfunden. Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und individuell in Szene gesetzt. Harmonisch fügt sich jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle in den Plot ein und macht die Geschichte zu etwas besonderem. Immer wieder wurde ich hier an die Zeilen gefesselt und bin mit einem großartigen geschmeidig und durchgehend angenehm zu lesenen Schreibstil verwöhnt worden. Durchdachte Wendungen überraschten mich ein ums andere Mal und hielten meinen Blick fest im Buch verankert. Ich habe diesen Roman unglaublich genossen und mich sehr wohl gefühlt