Eine humorvolle Liebesgeschichte
Kissing in the RainVon Anfang an ist mir aufgefallen, dass Cams Familie sie durchgehend nur „fertig macht“. Cam ist immer die Doofe, sie ist zu dick, sie ist nicht schön genug blablabla. Vor allem Cams „Baba“, also Oma, ...
Von Anfang an ist mir aufgefallen, dass Cams Familie sie durchgehend nur „fertig macht“. Cam ist immer die Doofe, sie ist zu dick, sie ist nicht schön genug blablabla. Vor allem Cams „Baba“, also Oma, war so anstrengend und unverschämt! Cam hat sich nie gewehrt, obwohl sie eigentlich eine total starke und selbstständige Frau ist. Troy hat Cam immer bestärkt, er hat sich vor ihrer Familie für sie stark gemacht und ihr gesagt, dass sie gut ist, wie sie ist. Er hat einfach eine Liste für Cam erstellt, mit Dingen, die sie aus ihrer Komfortzone locken. Sachen wie im Regen tanzen und sowas 🥺 Emily war auch einfach nur Zucker, Cams kleine drei-jährige Nichte. So ein aufgewecktes und wissbegieriges Mädchen. Außerdem ist Cam einfach so herzlich mit ihr umgegangen. Ein ganz lieber Nebencharakter war außerdem die Mutter von Cams Schwager. Im Gegensatz zu Cams Familie hat sie sich auch für Cam stark gemacht.
Mein absolutes Highlight in dem Buch war die Stelle als sie in den Rocky Mountains Avery, Cade und Hailey begegnet sind. Die drei kenne ich aus Redwood Love, das Buch ist eines meiner liebsten Wohlfühlbücher.
Der Humor in dem Buch hat mir sehr gut gefallen, ich habe so oft herzhaft gelacht. Die kleinen Lebensweisheiten vor jedem Kapitel waren für mich ein tolles on top.
Alles in allem empfehle ich dieses Buch allen, die Lust auf eine etwas andere, aber sehr humorvolle Liebesgeschichte haben.