Profilbild von henriette4books

henriette4books

aktives Lesejury-Mitglied

henriette4books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit henriette4books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Leider enttäuschend...

The Magpie Society - Aller bösen Dinge sind drei

War anfangs unterhaltsam und spannend, das Ende war unerwartet, hat mich aber in gewisser weise enttäuscht. Irgendwie fand ich Teil 1 besser.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Nicht mein Lieblingsband, aber immer noch gut.

Earth Ending (Die Chroniken von Solaris 3)

Tolles Setting, spannende Charaktere, aber dann doch nicht so gut wie der Vorgänger. Der Fokos lag mir hier etwas zu sehr auf der etwas kitschigen Lovestory.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Wow, wow ein rundum perfektes "Finale"!💖

Finale

Dieses Buch bildet den perfekten Abschluss der Caraval-Reihe. Spannend auf jeder Seite, sodass ich es gar nicht mehr aus der Hand legen konnte. Besonders gut hat mir das Prinzip mit den Schicksalsmächten gefallen. Alles war einfach so durchdacht und einzigartig. Die Charaktere sind mir so ans Herz gewachsen, dass es mir jetzt echt schwer fällt mich von ihnen zu trennen. Naja, im Oktober soll eine Novelle rauskommen und die "Once Upon a brocken Heart-Reihe" gibt es auch noch. Ich freue mich auf jedes weitere Buch der Autorin♡ Eine ganz große Empfehlung<3!

Tolles Buch, habe jede einzelen Seite geliebt♡

Legendary

Im zweiten Teil der Caraval-Trilogie geht es um Donatella, die Schwester von Scarlett.

Tella war mir persönlich als Protagonistin sympathischer als Scarlett, einfach weil ich ihre Gedankengänge viel besser nachvollziehen konnte und auch besser mit ihr mitfühlen konnte.
Das Spiel Caraval findet diesmal in Valenda statt. Die Autorin hat es geschafft mit ihrem lebhaften Schreibstil ein wunderbares Setting zu kreiren und ich konnte mir alles immer sehr gut vorstellen.
Die ganze Magie und die Geheimnisse und man konnte sich nie sicher sein, was echt ist und was nicht. Ich hab es geliebt.
Und das Ende, wow was war das denn?
Ich hatte eine dunkle Ahnung, aber das es so endet, hätte ich dann doch nicht gedacht.
So ganz stellt einen das Ende dann doch nicht zufrieden, zum Glück habe ich schon den dritten Teil Zuhause und kann somit gleich weiterlesen.
Die Reihe ist eine absolute Empfehlung💖