Megan & Cole❤️🩹
Infinity Falling - Bring Me Home•Infinity Falling - Bring Me Home von Sarah Sprinz•
•Infinity Falling - Bring Me Home von Sarah Sprinz•
Coles und Megans Geschichte war einfach der perfekte Abschluss für diese wunderschöne und emotionale Buchreihe! Eine so intensive Fake Dating Geschichte mit vielen Höhen und Tiefen und einer ganz wundervollen Message, die einen nicht mehr loslässt und auf Trab hält!💜
Die Gestaltung des Covers ist wie bei den anderen Büchern wieder sehr schlicht und doch gleichzeitig schön und elegant. Es passt perfekt zu den anderen Büchern der Reihe. Zudem liebe ich auch den Schreibstil von Sarah Sprinz wieder sehr. Dass die Geschichte aus Coles und Megans Perspektive geschrieben ist, macht das Leseerlebnis umso intensiver und leidenschaftlicher. Ich konnte das Buch kaum weglegen.
Ich mochte Megan schon in den anderen Büchern unglaublich gerne, deswegen ist es mir nicht schwer gefallen, sie auch hier zu lieben! Megans Charakter ist irgendwie erfrischend, unglaublich sympathisch und absolut liebenswürdig. Sie hat mit so viel Dampf von außen zu kämpfen und schafft es trotzdem irgendwie, nicht auseinanderzubrechen und den negativen Gerüchten Stand zu halten, dafür bewundere ich sie sehr. Man merkt aber dennoch, wie sehr sie das belastet, obwohl sie eigentlich eine ehrliche, loyale, offene und freundliche junge Frau ist.
Cole hatte ich damals schon in der What-If-Reihe unglaublich geliebt! Seine ganze Art und Weise, sein unfassbar guter Humor, seine Erscheinung und einfach alles an ihm haben es mir unglaublich angetan und mein Herz gewinnen können. Ich fand es krass zu sehen, was aus ihm in den letzten Jahren geworden ist und wo es ihn hingeführt hat. Cole ist empathisch, aufmerksam, liebevoll, sanft, ein unglaublich guter Arzt und Freund. Auch Cole ist nicht unfehlbar und hat Fehler gemacht, aber das hat ihm definitiv zu dem gemacht, der er ist. Ich fand seine Entwicklung einfach großartig!
Es war so schön, all die bekannten Charaktere aus Band 1 & 2 sowie der What-If-Reihe wiederzusehen! Aven, Hayes, Holly und Ruben bleiben eine wundervolle Truppe, die Megan und auch Cole immer zur Seite gestanden und ihnen geholfen/sie unterstützt haben. Ebenso wie Coles Freundesgruppe, die Megan mit offenen Armen empfangen und sie für sich gewonnen haben. Es sind alles so wundervolle, offene, liebenswürdige und aufmerksame Charaktere. Ich fand es schön zu sehen, wie sie sich entwickelt haben! Scott, Hope, Sam, Laurie, Amber und Emett bleiben eine großartige Freundesgruppe mit so starkem Zusammenhalt!
Ich war ab dem Moment von der Geschichte begeistert, in dem ich sie begonnen und nicht mehr zur Seite legen konnte. Von Anfang an haben Cole und Megan mich begeistern können und ich habe mich unendlich bei ihnen wohlgefühlt, auch wenn es nicht immer schön für sie war. Aber die stets geladene und intensive Atmosphäre zwischen ihnen war der Hammer und das Setting am Set von Infinity Falling, in Coles Wohnung oder auch an anderen Orten war total schön und vertraut! Außerdem konnte die Fake Dating Thematik mich natürlich wieder sofort überzeugen. Die Umstände für dieses waren vielleicht nicht die schönsten und taten mir unglaublich leid für Megan, aber es hat auch etwas Gutes in das ganze gebracht. Denn Cole und Megan haben eine so krasse Chemie und haben mich damit regelrecht verrückt gemacht. Ich habe ihnen jeden Act so abgekauft und irgendwann selber kaum gemerkt, dass es eigentlich noch Fake Dating war. Die Gefühle zwischen ihnen sind so intensiv und sie einfach wunderschön zusammen.
Gleichzeitig hat mir auch die Thematik rund um Coles Arbeit im Krankenhaus und dem Vorfall sehr gefallen. Es war zwar mit viel negativen Gefühlen verbunden und unglaublich herzzerreißend für Cole, aber es hat Spannung in das Buch gebracht und vor allem Coles Entwicklung unglaublich gut hervorgehoben. Sarah Sprinz hat einem einfach einen spannenden Einblick in Coles Arbeit als Arzt gegeben, während man auch Megan am Set sehr intensiv verfolgen durfte. Das war definitiv immer einer meiner liebsten Szenen. Ich fand das so abwechslungsreich und spannend! Außerdem gab es viel Charakterentwicklung, Kampfgeist, Freundschaft, Abwechslung und Liebe in jeglicher Art. Es war nicht immer einfach und Cole und Megan haben sich wirklich mehr als einmal gegenseitig das Herz gebrochen, dass man ganz verrückt wurde. Aber im Großen und Ganzen waren sie wunderschön und einzigartig. Ich liebe den Ausgang der Geschichte und bin einfach nur happy!
Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Cole und Megan definitiv 5 von 5 Sternen! Es war so ein wunderschönes, emotionales, leidenschaftliches und nervenaufreibendes Erlebnis, sie auf ihrem Weg zu begleiten und immer dabei sein zu dürfen.