Cover-Bild Infinity Falling - Bring Me Home
Band 3 der Reihe "Infinity-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Sarah Sprinz

Infinity Falling - Bring Me Home

WIR HATTEN ALLES RISKIERT, UND DER EINSATZ WAR MEIN HERZ GEWESEN

Megan Sutton kann ihr Glück kaum fassen. Am Set von Infinity Falling wird sie eine Hauptrolle übernehmen und in Vancouver all die grausamen Gerüchte Hollywoods hinter sich lassen. Doch ein Presseskandal gefährdet ihren Traum, und Megan sieht nur eine Möglichkeit, um ihr Image aufzupolieren: eine Fake-Beziehung mit dem charmanten Typen, den sie letzte Nacht im Affekt geküsst hat ...

Cole Buchanan hat der Liebe abgeschworen. Sein Herz schlägt einzig und allein für die Medizin, doch als ihm ein folgenschwerer Behandlungsfehler unterläuft, weiß er nicht, wohin mit sich. Verzweifelt sucht er Ablenkung in einer Bar und findet sie in einer jungen Frau, der er sich nach einem spontanen Kuss anvertraut. Womit er nicht gerechnet hat: Die Unbekannte entpuppt sich als berühmte Schauspielerin, die ihn bittet, ihren Fake-Freund zu spielen. Kein Problem, zumindest solange keine Gefühle ins Spiel kommen und die Presse niemals von seinem Fehler erfährt ...

Abschluss der neuen SPIEGEL -Bestsellerreihe von Sarah Sprinz

Veröffentlicht am 15.12.2024

Megan & Cole❤️‍🩹

•Infinity Falling - Bring Me Home von Sarah Sprinz•

•Infinity Falling - Bring Me Home von Sarah Sprinz•
Coles und Megans Geschichte war einfach der perfekte Abschluss für diese wunderschöne und emotionale Buchreihe! Eine so intensive Fake Dating Geschichte mit vielen Höhen und Tiefen und einer ganz wundervollen Message, die einen nicht mehr loslässt und auf Trab hält!💜

Die Gestaltung des Covers ist wie bei den anderen Büchern wieder sehr schlicht und doch gleichzeitig schön und elegant. Es passt perfekt zu den anderen Büchern der Reihe. Zudem liebe ich auch den Schreibstil von Sarah Sprinz wieder sehr. Dass die Geschichte aus Coles und Megans Perspektive geschrieben ist, macht das Leseerlebnis umso intensiver und leidenschaftlicher. Ich konnte das Buch kaum weglegen.

Ich mochte Megan schon in den anderen Büchern unglaublich gerne, deswegen ist es mir nicht schwer gefallen, sie auch hier zu lieben! Megans Charakter ist irgendwie erfrischend, unglaublich sympathisch und absolut liebenswürdig. Sie hat mit so viel Dampf von außen zu kämpfen und schafft es trotzdem irgendwie, nicht auseinanderzubrechen und den negativen Gerüchten Stand zu halten, dafür bewundere ich sie sehr. Man merkt aber dennoch, wie sehr sie das belastet, obwohl sie eigentlich eine ehrliche, loyale, offene und freundliche junge Frau ist.
Cole hatte ich damals schon in der What-If-Reihe unglaublich geliebt! Seine ganze Art und Weise, sein unfassbar guter Humor, seine Erscheinung und einfach alles an ihm haben es mir unglaublich angetan und mein Herz gewinnen können. Ich fand es krass zu sehen, was aus ihm in den letzten Jahren geworden ist und wo es ihn hingeführt hat. Cole ist empathisch, aufmerksam, liebevoll, sanft, ein unglaublich guter Arzt und Freund. Auch Cole ist nicht unfehlbar und hat Fehler gemacht, aber das hat ihm definitiv zu dem gemacht, der er ist. Ich fand seine Entwicklung einfach großartig!

Es war so schön, all die bekannten Charaktere aus Band 1 & 2 sowie der What-If-Reihe wiederzusehen! Aven, Hayes, Holly und Ruben bleiben eine wundervolle Truppe, die Megan und auch Cole immer zur Seite gestanden und ihnen geholfen/sie unterstützt haben. Ebenso wie Coles Freundesgruppe, die Megan mit offenen Armen empfangen und sie für sich gewonnen haben. Es sind alles so wundervolle, offene, liebenswürdige und aufmerksame Charaktere. Ich fand es schön zu sehen, wie sie sich entwickelt haben! Scott, Hope, Sam, Laurie, Amber und Emett bleiben eine großartige Freundesgruppe mit so starkem Zusammenhalt!

Ich war ab dem Moment von der Geschichte begeistert, in dem ich sie begonnen und nicht mehr zur Seite legen konnte. Von Anfang an haben Cole und Megan mich begeistern können und ich habe mich unendlich bei ihnen wohlgefühlt, auch wenn es nicht immer schön für sie war. Aber die stets geladene und intensive Atmosphäre zwischen ihnen war der Hammer und das Setting am Set von Infinity Falling, in Coles Wohnung oder auch an anderen Orten war total schön und vertraut! Außerdem konnte die Fake Dating Thematik mich natürlich wieder sofort überzeugen. Die Umstände für dieses waren vielleicht nicht die schönsten und taten mir unglaublich leid für Megan, aber es hat auch etwas Gutes in das ganze gebracht. Denn Cole und Megan haben eine so krasse Chemie und haben mich damit regelrecht verrückt gemacht. Ich habe ihnen jeden Act so abgekauft und irgendwann selber kaum gemerkt, dass es eigentlich noch Fake Dating war. Die Gefühle zwischen ihnen sind so intensiv und sie einfach wunderschön zusammen.
Gleichzeitig hat mir auch die Thematik rund um Coles Arbeit im Krankenhaus und dem Vorfall sehr gefallen. Es war zwar mit viel negativen Gefühlen verbunden und unglaublich herzzerreißend für Cole, aber es hat Spannung in das Buch gebracht und vor allem Coles Entwicklung unglaublich gut hervorgehoben. Sarah Sprinz hat einem einfach einen spannenden Einblick in Coles Arbeit als Arzt gegeben, während man auch Megan am Set sehr intensiv verfolgen durfte. Das war definitiv immer einer meiner liebsten Szenen. Ich fand das so abwechslungsreich und spannend! Außerdem gab es viel Charakterentwicklung, Kampfgeist, Freundschaft, Abwechslung und Liebe in jeglicher Art. Es war nicht immer einfach und Cole und Megan haben sich wirklich mehr als einmal gegenseitig das Herz gebrochen, dass man ganz verrückt wurde. Aber im Großen und Ganzen waren sie wunderschön und einzigartig. Ich liebe den Ausgang der Geschichte und bin einfach nur happy!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Cole und Megan definitiv 5 von 5 Sternen! Es war so ein wunderschönes, emotionales, leidenschaftliches und nervenaufreibendes Erlebnis, sie auf ihrem Weg zu begleiten und immer dabei sein zu dürfen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Zwischen Fame und Lebenskrise

Ich liebe den Fakedating-Trope einfach total! Auch wenn er immer ziemlich vorhersehbar ist und man weiß, wie es ausgeht – aber ist das bei New Adult nicht fast immer so? In diesem Band steht vor allem Cole und sein Beruf als Arzt im Vordergrund, was sicherlich auch ein Herzensthema der Autorin ist. Ich fand diesen Aspekt sehr spannend und informativ. Megan mochte ich sehr, sie war süß, naiv und sehr gutgläubig. Besonders ihren Wandel und die Veränderung ihrer Einstellung zum Ende hin haben mir sehr gefallen.

Der Schreibstil war wie in den Vorgängern der Reihe wieder top – flüssig und super lesbar. Es war ein echtes Vergnügen, diese Geschichte zu lesen. Die Freundesclique hat in dieser Geschichte einen hohen Stellenwert, und ich fand es großartig, dass so viele alte Bekannte wieder eine Rolle spielen. Eine sehr schöne Reihe, die ich jedem empfehlen kann.

Veröffentlicht am 20.11.2024

Ein letztes Mal "Infinity Falling"

"Infinity Falling - Bring me Home" hatte alles, was ich an den Büchern von Sarah Sprinz so liebe und hat sich damit sogar zu meinen liebsten Büchern der Autorin eingereiht. Cole habe ich schon in der What If-Reihe damals sehr gemocht und mich so gefreut, dass er jetzt seine eigene Geschichte bekommt. Mit Megan kommt eine neue Schauspielerin ans Set von Infinity Falling und auch sie habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Ich konnte mich mit ihr wirklich gut identifizieren und hatte das Gefühl, viele Gemeinsamkeiten mit ihr zu haben. Ich denke, das hat es mir auch so leicht gemacht eine emotionale Bindung zu ihr, aber auch zu Cole aufzubauen. Die Liebesgeschichte der beiden war einfach nur so schön zu lesen. Ich war sowieso schon ein Fan von Fake Dating, aber diese Umsetzung hier hat mich besonders begeistert. Ich hatte so viel Spaß dabei, die Geschichte von Megan und Cole zu lesen und gleichzeitig enthielt die Geschichte genau die richtige Prise von Ernsthaftigkeit und emotionaleren Themen. Sarah Sprinz hat es damit geschafft, dass mich sie Geschichte wirklich komplett einnehmen konnte. Außerdem gefiel mir total gut, wie die beiden Protagonisten miteinander umgehen und wie sich ihre Beziehung langsam entwickelt. Ich habe diese Entwicklung als sehr realistisch wahrgenommen.
Einer meiner liebsten Aspekte an dieser Geschichte war eindeutig das Wiedersehen mit so vielen bekannten Gesichtern aus der What If-Reihe der Autorin. Durch diese Reihe bin ich damals Fan von Sarah Sprinz geworden und dieses Buch hat mir einfach erneut vor Augen geführt, warum ich die Bücher der Autorin so liebe. Ich vermisse die ganze Clique einfach jetzt schon!
Auch die Themen in diesem Band fand ich wieder spannend und vielfältig. Während es weiterhin um die Schauspielerei und das Leben in der Öffentlichkeit geht, bekommen wir in diesem Band auch einen Einblick in Coles Leben als Arzt und seine Arbeit im Krankenhaus. Die Mischung aus diesen beiden Welten war wirklich einzigartig und sehr interessant.
Der Schreibstil von Sarah Sprinz war wie immer wundervoll leicht und flüssig. Ich weiß mittlerweile, dass ich die Bücher der Autorin wirklich jedes Mal in wenigen Tagen verschlinge.

Fazit:
Ich glaube man merkt an meiner Rezension schon, dass dieses Buch ein Highlight für mich war. Ich habe das Lesen einfach von vorne bis hinten genossen und kann noch gar nicht ganz glauben, dass nun wieder einmal eine Reihe der Autorin zu Ende geht. Eine ganz große Empfehlung für diesen finalen Band!

Veröffentlicht am 10.11.2024

Bin traurig, habs geliebt

Tschüss Vancouver, tschüss Cole und Megan, tschüss zweites zu Hause, tschüss an die liebsten Menschen und die allerbeste Freundesgruppe der Welt.

Sarahs Bücher bedeuten mir alle sehr sehr viel, weil ...

Sarahs Bücher bedeuten mir alle sehr sehr viel, weil sie mir damit immer ein kleines, zweites zu Hause schenkt. Spüre immer alles, was auch die Protagonisten fühlen und dieses Alles wird oft zu einem Wir-Gefühl.

Mit "Bring Me Home" endet nicht nur die Infinity-Reihe sondern auch die What If-Reihe, die bis heute einen großen Platz in meinem Herzen hat. Ich habs so so geliebt die anderen wiederzusehen, besonders Scott und Hope hab ich richtig vermisst.
Cole bekommt endlich seine eigene Geschichte, der Typ der nie eine Beziehung wollte, der unabhängig und frei sein will, den das ganze Thema Liebe nicht interessiert. Mochte ihn so gerne, wie er langsam auftaut und bei Megan eine Seite an sich entdeckt, die er irgendwie nie verstanden hat.

Und Megan, hach, lieb sie einfach. Sie hat die Hauptrolle für eine große Produktion ergattert und eigentlich könnte alles perfekt sein. Wäre da nicht die Presse, die ihr Privatleben zerreißt, spekuliert und Unwahrheiten verbreitet. Megan tat mir oft richtig leid, sie will einfach nur ihren Frieden und ein zu Hause finden, in dem sie sich sicher fühlt.

Coles und Megans Geschichte ist ganz sanft und zart, zerbrechlich fast schon. Im Buch werden Themen angesprochen, die so viele Leser tief berühren wird und die hier der Realität viel näher kommen als es anderswo dargestellt wird. "Bring Me Home" transportiert ganz tolle Messages und ich liebe Sarah dafür, dass sie solchen sensiblen Themen eine Stimme gibt und damit aufklärt.

Fake Relationship, Celebrity meets Doctor, Filmset, Slow Burn und gaaaanz viele sanfte Gefühle.
Für mich ein schöner Abschluss für irgendwie Alles.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Megan und Cole`s Geschichte war für mich mit Abstand das beste Buch der Reihe💜

Alles begann mit einem ersten Kuss

Alles begann mit einem ersten Kuss
Die Chemie zwischen Megan und Cole ist von Anfang an spürbar, wie die beiden sind an der Bar kennengelernt haben und einen netten Abend zusammen verbringen bis hin zum Kuss, der alles verändert hat.
Besonders toll fand ich, dass mit Coles Geschichte ein vollkommen neuer Hintergrund dazugekommen ist. Er ist Arzt und die beiden treffen sich am Filmset unverhofft wieder.
Wie schon in den vorherigen Bänden steht auch hier wieder ein Filmsetting im Vordergrund, das sowohl die glamourösen als auch die Schattenseiten des Lebens im Rampenlicht thematisiert.
Auch das Thema Fake Dating ist wunderbar aufgegriffen worden, obwohl schon die ersten Gefühle vorhanden sind. Die Vertrautheit und Leichtigkeit zwischen den beiden hat mir sehr gefallen💕
Auch wenn ihre Liebe langsam gewachsen ist, hat es mich umso mehr verletzt, dass Cole, der sehr mit seinen eigenen Problemen zu kämpfen hat, ständig Megan wegstößt und sie dabei mehr als nur verletzt.

Kleine Anmerkung, mir hätte es gefallen, wenn das Ende ein bisschen länger gegangen wäre. Auf den letzten 100 Seiten ist einfach sooo viel passiert, dass ich gar nicht mehr hinterhergekommen bin. Da hat mir einfach die Tiefe und die Gefühle gefehlt, die ich bisher gespürt habe.
Auch dass die Vancouver Clique einen Gastauftritt im Buch hat, fand ich einfach nur toll. Ich liebe die Charaktere und zu sehen, wie sie sich weiterentwickelt haben war 😍️😍️

Diese wunderschönen Illustrationen 😍️😍️

Fazit: 🤍
Megan und Cole`s Geschichte war für mich mit Abstand das beste Buch der Reihe💜
Eine tolle Slow Burn Romance mit dem Trope Fake Dating und ein perfekter Abschluss der Infinity Falling Reihe 🤍 🫶🏻