Meine Erwartungen wurden enttäuscht...
Love Recipes – Verführung à la carteEine Liebesgeschichte der ganz anderen Art — heiß, sexy, verführerisch und fesselnd✨
Das Cover ist mir mit den beiden grellen Farbtönen sofort ins Auge gesprungen. Die Farben passen einfach perfekt zueinander und doch bilden sie einen Kontrast. Eine Augenweide ist das Cover definitiv, weil es einen neugierig macht auf die Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin ist schön, flüssig mit der genau richtigen Dosis Humor. Er führt einen schnell durch die Seiten und wirbelt so manche Gefühle beim Leser auf.
Die Hauptprotagonisten Jack und Lili konnten mich leider nicht so sehr überzeugen. Sie hatten null Tiefgang, waren total unentschlossen und haben gefühlt durchgehend nur an Sex gedacht oder gegessen, was dem ganzen einen komischen Flair gegeben hat. Natürlich passen Jack und Lili zusammen und ich finde es auch toll, dass Jack Lili in allem bestärkt und ihr Selbstvertrauen steigert, aber anfreunden konnte ich mich mit ihnen einfach nicht. Sie haben sich nicht richtig entwickelt und waren teils recht oberflächlich. Mir hat einfach was gefehlt.
Auch der Handlung hat etwas gefehlt, vielleicht war es mir aber auch einfach nur zu viel mit Kochen, was, wenn man bedenkt, dass das einfach der Inhalt des Buches ist, wohl dazu gehört...jetzt weiß ich aber, dass es nicht so mein Ding ist. Zwischendurch gab es wirklich Stellen, die ich gemocht habe und sogar etwas Tiefgang hatten, aber die waren eher selten vorhanden.
Alles in Allem bekommt das Buch leider nur 3 von 5 Sternen. Für mehr reicht es leider nicht und das vor allem, weil mir der Tiefgang, die Entwicklung und die Spannung gefehlt haben. Ich hatte wirklich mehr erwartet, aber leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt.