und selbst Band 3 konnte mich nicht erreichen
Wächter des ZwielichtsEine schöne Erzählweise vom Autor, aber die Geschichte ist einfach nichts für mich.
Ein Buch mit einem leucht Cover. Leider kann der Autor bei mir kein leuchten beim Lesen entfachen. Die unterschiedlichen Perspektiven und die Handlung eine gute Grundlage, aber leider konnte das Buch mich nicht fesseln.
Obwohl das Buch schon etwas Älter ist, ist es aktueller als je zuvor. Unbedingt lesen. Und mal schauen, ob des einen Einfluss auf ein Smartes Leben nimmt