Schöne Geschichte, jedoch nichts Besonderes
Burning BridgesDa Tami Fischers Buch "Burning Bridges" überall gehyped wurde, wollte ich mir selbst ein Bild von der Geschichte von Ella und Ches machen und konnte einem Kauf des Buches nicht widerstehen.
Zu Beginn ...
Zu Beginn wird Ella von ihrem Freund unschön abserviert und gerät kurz darauf in eine gefährliche Situation, aus welcher sie jedoch der attraktive Chester rettet. Seit dem Vorfall geht dieser Ella nicht mehr aus dem Kopf und wie es das Schicksal will, treffen die beiden kurze Zeit später erneut aufeinander. Ella merkt jedoch schnell, dass Ches ein schwerwiegendes Geheimnis mit sich trägt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Ich hätte mir jedoch an manchen Stellen gewünscht, dass nicht nur aus der Perspektive von der weiblichen Protagonistin Ella geschrieben worden wäre, da es mir ab und zu schwer gefallen ist, Ches als männlichen Protagonisten den Buches nachzuvollziehen.
Die Thematik des Buches stellte für mich leider keine Besonderheit dar, da sie mich stark an andere Bücher, wie zum Beispiel "Paper Princess" von Erin Watt erinnerte. Daher wird mir das Buch vermutlich nicht sonderlich lang im Gedächtnis bleiben. Dennoch hat es mir Spaß gemacht, das Buch zu lesen und ich kann es weiterempfehlen! Auch den zweiten Teil der Reihe werde ich sicherlich lesen.