Monatshighlight
Try & TrustDas ist das erste Buch, der Autorin das ich gelesen habe, es wird aber definitiv nicht das letzte bleiben. Try & Trust ist zwar schon der zweite Teil der Soho-Love-Reihe, aber man kann diesen auch ohne ...
Das ist das erste Buch, der Autorin das ich gelesen habe, es wird aber definitiv nicht das letzte bleiben. Try & Trust ist zwar schon der zweite Teil der Soho-Love-Reihe, aber man kann diesen auch ohne Vorkenntnisse problemlos lesen und verstehen. Ich hatte keine Probleme in die Geschichte rein zu kommen. Beim ersten Teil hat mich der Klappentext leider gar nicht angesprochen, aber der zweite hat mich umso mehr neugierig gemacht und ich muss sagen ich bin wirklich froh, dass ich das Buch gelesen habe. Die Autorin hat einen sehr angenehmen und leichten Schreibstil. Ich bin regelrecht in der Geschichte versunken und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich habe es an einem Tag beendet, weil ich unbedingt wissen wollte wie es mit Matilda und Anthony weiter geht.
Beide Protagonisten waren mir von Anfang an sympathisch, wobei ich zu Anfang ein paar kleine Probleme mit Matilda hatte, diese haben sich jedoch während der Geschichte gelegt. Ich konnte sie absolut verstehen und ihr Handeln schlussendlich nachvollziehen. Die Entwicklung die sie hier in diesem Buch durchlebt ist wirklich richtig toll. Aber vor allem war sie glaubwürdig! Sie hat für ihre Entwicklung die Zeit bekommen, die sie gebraucht hat.
Anthony war einfach nur grandios, natürlich hatte auch er seine Fehler und er hat auch nicht immer richtig gehandelt, aber er sieht seine Fehler ein, genauso wie Matilda und beide lernen aus ihnen. Was mir besonders gefallen hat ist jedoch, dass er keine Angst hat seine Gefühle zu zeigen.
Die Autorin hat die Liebesgeschichte zwischen den beiden wirklich sehr langsam und vorsichtig geschrieben. Dadurch wirkt sie authentisch und hat sehr viel Tiefgang. Ich glaube ihre Liebesgeschichte wird mir noch sehr lange im Kopf bleiben, weil sie mal etwas anderes und nicht 0815 ist. Toxische Männlichkeit ist außerdem hier in diesem Buch nicht vorhanden, was mal etwas erfrischendes ist. Im Mittelpunkt standen zwar Matilda & Anthony und ihre Liebesgeschichte, aber die Freundschaft zwischen den Charakteren und die Familie war genauso wichtig. Ich bin wirklich begeistert und gebe Try & Trust 5 Sterne.