Konnte mich fesseln
Dark Sigils – Wie die Dunkelheit befiehltMeine Meinung:
Nachdem ich Band eins der Dark Sigils Reihe verschlungen habe, habe ich mich riesig auf den zweiten Band gefreut. Dank Netgalley durfte ich diesen als Hörbuch hören.
Wie auch in Band eins ...
Wie auch in Band eins fand ich die Geschichte wirklich spannend und es hat sich in eine Richtung entwickelt, die ich nicht habe, kommen sehen. Was war das vorallem für ein Ende? Die Sprecherin des Buches mochte ich sehr gerne und ich finde sie hat auch gut zu der Protagonistin gepasst.
Trotz der Längeren zeit zwischen den Beiden Bänden bin ich wieder super in die Geschichte eingetaucht. Die Geschichte hat einiges an Plozzwists auf Lager und ging mir mit diesen teilweise auch sehr nahe. Rayne hat sich im Laufe des Geschehens merklich weiterentwickelt, vorallem wenn man vergleicht, wo sie in Band eins gestartet ist.
Die Geschichte hat mich direkt gepackt und ich konnte mit den Protagonisten mitfiebern. Anna Benning hat hier eine Welt erschaffen, welche mich jedes Mal von neuem überrascht.
Abschließende Meinung:
Ich warte jetzt schön brav darauf, dass Band drei erscheint und werde in der Zwischenzeit Vortex beenden.