imagine_daydreaming

imagine_daydreaming ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit imagine_daydreaming über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.01.2024

Leider Schwach

Disney Villains 10: Empor aus der Unterwelt

Auf den zehnten Teil der Villains Reihe habe ich mich ja riesig gefreut. Hades fand ich schon in der Mythologie wirklich sehr interessant. Leider hat mich das Buch hier ein wenig enttäuscht.

Für mich ...

Für mich persönlich kam er nicht an den Charakter den wir aus den Disney Filmen kennen heran. Ich muss sagen, er hat mich teilweiße etwas gelangweilt. Auch die Storyline mit den verdrehten Schwestern hat mich etwas genervt, da ich ja iwie gehofft hatte, dass sie dieses Mal nicht damit zu tun hatten.

Die Geschichte an sich war so uninteressant, dass ich sie jetzt schon wieder vergessen hab. Ich weiß einfach nicht ob es daran liegt dass ich Captain Hook so gut gefunden habe und Hades da einfach nicht heran kommt.

Zusammengefasst es halt mich leider enttäuscht und ich finde es schade, dass die Serie jetzt so endet.

Veröffentlicht am 13.01.2024

Ich habe es genossen

City of Love – Hunter & Josie

City of Love Hunter & Josie ist das erste Buch das ich bin Layla Hagen gelesen habe. Es ist schon ein bisschen her, weshalb ich eben mal wieder euch das Buch blättern musste um eine Rezension verfassen zu können.

Ich bin richtig gut durch das Buch gekommen, der Schreibstil ist einfach und die Geschichte war fesselnd. Es ist ein Buch mit spice der gut in die Geschichte eingebaut wurde. Auch der Tropen Friends to Lovers konnte mich hier überzeugen.

Ich liebe es sehr, dass die Geschichte in Manhattan spielt, meiner Herzensstadt. Sowohl Hunter als auch Josie sind beide sehr ehrgeizige Personen und harmonieren sehr gut miteinander.

Das Buch kann ich jedem empfehlen der etwas Spice im NYC Setting lesen möchte. Ich freue mich schon sehr auf die weiteren Teile.

Sehr schön geschrieben

Some Mistakes Were Made

Am Besten beschreibe ich das Buch mit: "Eine Geschichte mit vielen Gefühlen". Es ist eine Liebesgeschichte mit Selbstfindung würde ich sagen.

Die Geschichte wechselt zwischen der Jetzigen Zeit in der ...

Die Geschichte wechselt zwischen der Jetzigen Zeit in der Ellis ihr erstes Jahr am College absolviert hat und ihrer Highschool Zeit hin und her. Wir erfahren, wie zerbrochen ihre Familie ist und wie sehr die Liebe der Albreys Familie ihr Halt gegeben hat.

Die Geschichte ist eine Friends to Lovers Geschichte mit einer Zwischenzeitigen Funkstille zwischen der Protagonistin Ellis und Easton.

Ich fand die Geschichte sehr liebevoll und bin sehr gerne in die Geschichte eingetaucht. Es ist eine Feel-Good Geschichte die ich gerne wieder lesen werde.

Ich war sehr enttäuscht

Gläsernes Schwert (Die Farben des Blutes 2)

Ich hab jetzt wirklich lange überlegt, wie ich das Buch hier Rezensieren soll. Band eins mochte ich ganz gerne, aber Band zwei hat mich einfach nur enttäuscht.

Positiv an dem Buch war der Schreibstil, ...

Positiv an dem Buch war der Schreibstil, denn wenn dieser schlecht gewesen wäre, hätte ich das Buch glaube abgebrochen. Die Geschichte konnte mich leider null packen. Auch die Charaktere fand ich nicht wirklich interessant.

Ein Problem mit den Charakteren war aufjedenfall, dass es für mich persönlich zuviele waren. Ich wusste zu Beginn erst gar nicht wer jetzt wer ist und auch während der Geschichte ist es mir nicht wirklich einfach gefallen.

Ich verstehe jetzt auf jeden Fall die geteilten Meinungen dieser Reihe. Hätte ich die weiteren zwei Bände nicht schon hier liegen würde ich die Reihe hier abbrechen. Jetzt muss ich mich nur noch überwinden irgendwann mal weiter zu lesen.

Ein sehr gutes Buch

Starling Nights 1

Für mich war der erste Teil von "Starling Nights" der erste Roman von Merit Niemeitz. Ihr Schreibstil ist wirklich sehr angenehm und ich bin ziemlich gut durch die Geschichte durchgekommen.

Ich weiß nicht ...

Ich weiß nicht so ganz ob ich das Buch in Dark Akademia/Urban Fantasy einordnen soll oder in was für einen Genre das ganze genau rein passt. Die Geschichte hat auf jeden Fall etwas mystisches an sich und es war vor allem etwas einzigartiges da ich bis jetzt so etwas in diese Richtung noch nicht gelesen habe.

Die Geschichte an sich hat mir gut gefallen, es gab immer wieder etwas Neues und ich mochte es wirklich sehr gerne selbst noch mit zu rätseln.

Ich mochte vor allem Mabel sehr gerne. Sie ist eine sehr aufgeweckte junge Frau und was mich vor allem gefreut hat ist dass sie nicht naiv ist und wirklich Dinge anfängt zu hinterfragen.

Zusammengefasst kann ich sagen ich kann das Buch nur empfehlen denn es bringt frischen Wind auf den buchmarkt und ich freue mich schon sehr Band zwei demnächst zu lesen.