Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Eine packende Story

Lilienopfer. Dein Tod gehört mir

Ein toller Auftakt einer Reihe denn es ist dererste Fall für Jakob Diehl.
Ein ganz toller Charakter.

Ein toller Auftakt einer Reihe denn es ist dererste Fall für Jakob Diehl.
Ein ganz toller Charakter.

Ein thriller der absolut spannend ist .Es war mein erstes Buch der Autorin und mir hat es von Anfang am bis zum Schluss gefallen.
Es hat alles gestimmt.

Das Cover ist klasse,es lädt zum Lesen ein und macht neugierig
Auch der schreibstil ist toll,locker und flüssig.
Die Seiten fliegen nur vor sich dahin und es ist von Anfang an spannend,ein Buch was ich ungern aus der Hand gelegt habe.
Die kapitel sind toll und auch die Handlungen machen das Buch und die Story lebhaft und lassen etwas Gänsehaut Da.
Wendungen die dich überraschen lassen bzw wo man nicht denkt,absolut gut.
Auch die charaktere sind klasse und passen sehr gut in die Story.

Eine packende Story und absolut lesenswert

Veröffentlicht am 18.11.2024

So zauberhaft und romantisch

Christmas Dreams and Winter Kisses

Na ihr Bücher Würmer seit ihr schon in Weihnachts Stimmung oder sucht noch ein Advents Kalender Buch  ,

Dann hab ich hier das richtige Buch für euch.
24 wundervolle kapitel von  24 verschiedene Autoren ...

Dann hab ich hier das richtige Buch für euch.
24 wundervolle kapitel von  24 verschiedene Autoren . So zauberhaft und romantisch

Ein ganz schönes Buch nicht nur das Cover verzaubert sondern auch die Seiten mit tollen Illustrationen für jedes kapitel.

Die schreibstile sind alle toll und man wird Tag für Tag und kapitel für kapitel verwöhnt hier bekommen wir romance und romantasy in einem😀

Das Cover ist richtig toll und man bekommt Lust auf die Weihnachtszeit.
Auch die kapitel Länge ist klasse und lässt uns wohlfühlen.

Ein absoluter Buchtipp

Veröffentlicht am 16.11.2024

Ganz gut zu lesen

Gegenspieler

Das Cover ist toll,macht neugierig und passt zur Story
Bischoff und Pirlo ermitteln ein Thriller mit zwei tollen Ermittlern.

Mir hat der Thriller/Krimi sehr gut gefallen trotz der längen die zwischen ...

Das Cover ist toll,macht neugierig und passt zur Story
Bischoff und Pirlo ermitteln ein Thriller mit zwei tollen Ermittlern.

Mir hat der Thriller/Krimi sehr gut gefallen trotz der längen die zwischen durch waren habe ich mich gut unterhalten gefühlt.

Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und auch das Ermittler Team war super.
Der Schreibstil war locker und verständlich geschrieben. Und so war es bis zum Schluss spannend und manchmal kommt es anders als man denkt.

Auch die Handlungen waren super in Szene gesetzt.

Ich freue mich auf eine Fortsetzung nur dann ohne längen denn weniger ist mehr nichts desto trotz gibt es eine Leseempfehlung

Veröffentlicht am 12.11.2024

Zum Träumen schön - traumhaftes Kinderbuch

Der Traumweltenbaum

Das Cover ist richtig schön und auch die Illustrationen von Pumudi Gardiyawasam   sind richtig toll und liebevoll.

Uns hat das Buch und die Geschichte hinter dem Traumweltenbaum sehr gut gefallen.

Auch ...

Auch das wir durch die Audio Traum reise entspannen konnte ist echt super so so toll 😉

Ein Cover was richtig schön ist und auch die Texte dazu sind leicht verständlich geschrieben sodass man beim Vorlesen selbst entspannt .

Absolut empfehlenswert

Veröffentlicht am 12.11.2024

Eine ganz tolle mutige Geschichte

Die kleine Rittereule und der Frühe Vogel

Es ist ein ganz tolles Bilderbuch und Abenteuer  Geschichte für Ritterfans

Eine Geschichte über Mut und Selbstvertrauen Tod eine besondere Freundschaft.

Das Buch ist genau richtig für Kinder ab 4 Jahren ...

Es ist ein ganz tolles Bilderbuch und Abenteuer  Geschichte für Ritterfans

Eine Geschichte über Mut und Selbstvertrauen Tod eine besondere Freundschaft.

Das Buch ist genau richtig für Kinder ab 4 Jahren zum Vorlesen und anschauen.

Uns gefällt das Buch richtig toll. . Die Illustrationen sind wunderschön Illustriertet und passend zum Text.
Eine Geschichte die während der zuhörens und anschauen lebendig wird durch die tollen Illustrationen ist man mit dabei

Auch ganz viel Mut,selbst vertrauen und Stärke stecken in der Geschichte mit der Rittereule und den Frühe Vogel.

Ein Kinderbuch was absolut lesenswert und empfehlenswert ist ,so schön