Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.01.2023

Ein klasse Ratgeber

Wenn der Rotz läuft und der Pups drückt

Kindermedizin verständlich gemacht inklusive 500 Fragen und Antworten

Ist ein tolles Buch für alle Eltern und so toll
Nicht nur für frische gebackene Eltern auch für alle Eltern egal wie viele Kinder

Ich ...

Kindermedizin verständlich gemacht inklusive 500 Fragen und Antworten

Ist ein tolles Buch für alle Eltern und so toll

Ich fand das Buch absolut klasse und ganz gut aufgeteilt und beschrieben

Ein Buch was hilfreich ist und es jederzeit in die Hand nehmen kann
Ich mag solche Bücher sehr gern denn hier gibt es viele tolle Tipps für den Alltag mit Baby und Kleinkind

Fragen von Eltern und direkt vom Kidsdoc beantwortet
Auch hilfreiche Tipps und Tricks sind mit dabei
Das Buch ist auch eine tolle Geschenk Idee
Auch der schreibstil ist toll und fixe Prise Humor ist mit dabei
Das Cover ist klasse super sympatisch  und authentisch
Auch der schreibstil ist klasse

Veröffentlicht am 30.01.2023

So süß und liebevoll

Schlaf gut, kleiner Waschbär – ein Bilderbuch für Kinder ab 2 Jahren

Wir mögen es sehr die Illustrationen von @janawalczyk_illustration  gefallen uns total und sind liebevoll gestaltet als wäre man beim verstecken spielen mit dem Waschbären dabei.

Auch die Text länge ...

Auch die Text länge ist perfekt gewählt so wie der schreibstil ist locker und flüssig,sodass das Vorlesen Spaß macht und verständlich ist

Aufregend und eine tolle Abenteuer Geschichte beginnt während der Waschbär mit seinem Freund das Eichhörnchen die Zeit beim verstecken spielen vergisst. . Und es plötzlich im Wald dunkel wird .

Eine total süße und liebevolle Geschichte die wir gerade gerne Abends zum lesen

So schön und mitfühlend

With you I heal

Lust auf eine liebes Geschichte?Dann kommt mit nach Belmont Bay
Es wird Intensiv, romantisch, dramatisch und hoffnungsvoll.

Lust auf eine liebes Geschichte?Dann kommt mit nach Belmont Bay
Es wird Intensiv, romantisch, dramatisch und hoffnungsvoll.
Arin und Sophia zwei tolle Charaktere die wir kennen lernen durften und beide haben es uns nicht langweilig gemacht
Eine new Adult liebes Geschichte genauso wie sie sein sollte eine absolute tolle Reihe die mir ans Herz gewachsen ist

Der schreibstil hat mir sehr gut gefallen,ich wollte das Buch gar nicht aus der hand legen

Man kann die Bücher unabhängig voneinander lesen,ich kenne nur Teil 1 und hatte keinerlei Probleme mit dem dritten Band

Auch hier wird neben der liebe das Thema Freundschaft groß geschrieben was ich klasse finde und auch die Sucht von was abhängig zu ist sehr gut dargestellt und beschrieben

Absolut empfehlenswert wenn du new Adult magst

Ein tolles wohlfühlbuch

Mondlichtzauber

Mondlichtzauber ist ein Wohlfühl Roman mit Spannung und der 6.Band der Cedar Cove Reihe

Ich finde man kann sie unabhängig voneinander lesen bisher kenne ich nur den 4.Band der Reihe🤩

Das Cover ist ...

Das Cover ist absolut total schön und zum wohlfühlen,man möchte sich am liebsten dort hin setzen und los lesen

•Wenn der Mond scheint werden Träume wahr

Ein so schöner Roman absolut Empfehlenswert
Mit dem Buch und der Geschichte konnte mich die Autorin wieder verwöhnen
Ich hab seth und Justine ins Herz geschlossen nicht nur das sondern auch mit Gefühlt und gefiebert

Der schreibstil ist so schön locker und leicht das man während des lesen ins Buch versinkt.
Auch die Settings konnte ich mir sehr gut vorstellen
Die charaktere haben mir sehr gut gefallen und sie wurden sehr gut beschrieben und in Szene gesetzt🤩

Ein Geschichte über die liebe und das es sich lohnt um Träume zu kämpfen

Spannende Krimi lesemomente

Sein teuflisches Herz

Wahnsinn der 44. Fall für Eve Dallas . . Es ist einfach Wahnsinn das es so viele Teile gibt und es ist keineswegs langweilig oder gleich atmig,im Gegenteil jeder Band/Fall kann unabhängig gelesen werden und es ist und bleibt spannend❤️

Auch diesmal konnte mir die Autorin spannende lesemomente bereiten
Der schreibstil ist locker,leicht und authentisch zu gleich
Es ist wie nach Hause kommen

Die settings haben mir sehr gut gefallen und ich konnte sie mir gut vorstellen
Auch die Protagonisten gefallen hier mir wieder sehr gut
Das Cover finde ich klasse und es passt wieder perfekt zum Buch und zur Reihe❤️

Ein Krimi den ich euch empfehlen kann