Viele unterschiedliche Formen von Liebe in diesem Buch
Wie Melodien im WindToni versinkt in ihren Geheimnissen und Lügen. Nur ein einziger Mensch am Internat weiß wer sie wirklich ist und ausgerechnet mit ihm spricht sie nicht mehr wirklich. Lukas hat Tonis Herz gebrochen, weil ...
Toni versinkt in ihren Geheimnissen und Lügen. Nur ein einziger Mensch am Internat weiß wer sie wirklich ist und ausgerechnet mit ihm spricht sie nicht mehr wirklich. Lukas hat Tonis Herz gebrochen, weil sie beide aus zu unterschiedlichen Welten kommen. Er sah sich dazu gezwungen, dabei fühlt er doch genauso wie Toni.
Von Seite eins an war ich wieder total gefesselt. Ich habe die Story rund um Toni und Lukas sehr genossen. Er gab viel Herzschmerz, sodass mein Herz teils förmlich zersplittert ist. Aber es gab auch wieder Momente, in denen es heilen konnte. Die Freundschaften sind tief und innig und auch Familienverbindungen zeigen auf wie Liebe aussehen kann. Viele unterschiedliche Formen von Liebe in diesem Buch und jede einzelne ist so wunderschön!
Die Charaktere sind so richtig schön typisch Teenager. Ich habe mich teils sehr über die Taten aufgeregt, hätte aber damals genauso gehandelt. Also perfekt getroffen würde ich sagen. Aber sie bringen wirklich super viel Energie ins Buch und das macht ihre unerfahrenen Handlungen wieder vergessen.
Ich kann es wirklich nur wärmstens empfehlen! Kann den dritten Band kaum erwarten!