Because it‘s true
Die beiden Bücher der „because it‘s true“ Reihe umfassen immer zwei Bücher. Aber es gibt sie auch einzeln als EBook. Jede der Kurzgeschichten kann unabhängig von einander gelesen werden und stehen inhaltlich nicht zueinander.
Dennoch beinhalten alle vier Geschichten die Three-Things-Challenge, welche auf Social-Media viral gefangen ist.
Kennst du diese Challenge? Hier geht es darum drei Dinge aufzuschreiben, eins ist wahr, eins ist gelogen und eins ist ein Wunsch.
Wärd ihr bereit für so eine Challenge?
In Anya Omahs Geschichte „Tausend Gefühle“ treffen wir Alex wieder. Wer die Sturmtrilogie gelesen hat wird ihn als Nebencharakter des Buches Regenglanz wieder erkennen. Ich habe mich riesig gefreut mehr von ihm zu erfahren. Doch Alex weiß überhaupt nicht wie ihm geschieht in dieser Kurzgeschichte. Warum läuft denn sein Handy mit Nachrichten über und auch noch so komischen. Was hat das alles mit irgendeinem Video zu tun. Als man ihm das Video im Social Media zeigt ist er absolut sauer. Da hat doch wirklich jemand ungefragt seine Bilder für ein Buchvideo verwendet. Er fordert die Verfasserin natürlich auf dieses Video zu löschen. Doch was ist, wenn die Frau das gar nicht möchte und alles daran setzt ihn von sich zu überzeugen?
In „Ein einziger Kuss“ von Nikola Hotel treffen wir alte Bekannte wieder aus den Blakely Brüder Büchern.
Sam war lange in Paris zum studieren und hat seinen Aufenthalt auch noch verlängert. Dies hat Harper richtig zugesetzt, denn nach einem Jahr wollte sie ihren Freund endlich mal wieder in die Arme schließen. Doch der kommt plötzlich komplett verändert von seinem Auslandsaufenthalt wieder. Der braungebrannte und durchtrainierte Mann soll Sam sein? Noch dazu ist er total verschlossen und sucht gar nicht ihre Nähe. Harper ist absolut verunsichert und kommt mit der Situation nicht klar. Als sie dann aus Spaß die Three Things Challenge macht eskaliert die Situation. Werden Sam und Harper eine Zukunft haben? Wird die Wahrheit und die Zeit alles wieder gerade rücken?
Beide Autorinnen haben einen wundervollen Schreibstil.
Von Alex und Aminata hätte ich gern noch ganz viele Seiten mehr gelesen. Ähnlich ging es mir auch bei Sam und Harper. Zwei wundervoll geschrieben Kurzgeschichten, die mich begeistern konnten und auch emotional abgeholt haben.
Das Cover ist wieder absolut hochwertig gestaltet. Es passt perfekt zum ersten Teil der Reihe. Im Inneren steckt wieder ganz viel Liebe zum Detail. Großes Lob.
Von mir gibt es 5 von 5 Sterne