Profilbild von iza991

iza991

iza991 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit iza991 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.12.2024

War leider überhaupt nicht mein Fall - sorry

DOES IT HURT?

Does it hurt? ist ein Standalone der Autorin H.D. Carlton.

Vorab würde ich gerne erwähnen, dass ich diesen Roman abgebrochen habe, da ich keinen Zugang zu dieser Geschichte und den Charakteren fand.
Dabei ...

Does it hurt? ist ein Standalone der Autorin H.D. Carlton.

Dabei möchte ich unterstreichen, dass ich sehr gerne Dark Romance lese und das Cat & Mouse Duett gut fand, davon sogar zwei verschiedene Ausgaben im Regal stehen habe.

Aber nun weshalb es eben nicht mein Fall war:

Ich habe den Roman einmal angefangen und kam nicht rein, dachte es läge an der Stimmung, oder, dass es gerade nicht das ist, was ich gerne lesen würde. Also legte ich es weg und nahm es nach einer Weile wieder in die Hand, weil ich wieder in Stimmung für etwas Düsteres war. Leider war der Effekt der gleiche, ich fand weder Zugang zur Protagonistin noch zum Protagnisten.

Sawyer, was auch immer sie angestellt oder nicht angestellt hat, für mich war da einfach zu wenig Inhalt. Enzo.. Die Faszination für diesen Charakter konnte ich ebenfalls nicht verstehen. Und ich konnte nicht verstehen, wie sich diese beiden Charaktere so zueinander hingezogen fühlten?
Die Szenerie mit dem Hai auf dem Boot?.. Fragen über Fragen, auf die ich keine Antwort finde.
Und dann hat Sawyer meiner Ansicht nach nur eine "große Klappe" - vielleicht bin ich ungerecht, aber ich empfand sie als sehr anstrengend.
Und dann landen die beiden bei einem gruseligen alten Mann und werden gezwungen sich einen kleinen Raum zu teilen und in eine Schüssel zu... Ja. Nein.

Ich weiß nicht was ich erwartet habe, und ich bin sicherlich nicht zartbesaitet, darum ging es nicht. Aber ich habe diesen Roman einfach nicht gefühlt, ich habe die Charaktere nicht gefühlt.

Es gibt Punkte für die Aufmachung und den Farbschnitt, das finde ich gut gelungen.
Auch das Page Overlay hat mir gut gefallen.
Ich denke auch nicht, dass ich der Geschichte eine Chance geben werde.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Super! Was für eine unglaublich tolle Reihe!

Kingdom of the Wicked – Die Göttin der Rache

Die Göttin der Rache ist der dritte Band der Kingdom of the Wicked Reihe von Kerri Maniscalco und damit der letzte Band der Trilogie.

Zum Inhalt:
Als Verlobte des Teufels wird Emilia vor ganz neue Herausforderungen ...

Zum Inhalt:
Als Verlobte des Teufels wird Emilia vor ganz neue Herausforderungen gestellt.
Die Geheimnisse, die Ihre Familie hatte, die Nonna vor Emilia und ihrer Schwester hütete, waren nicht nur dafür da um die beiden Schwestern zu beschützen.
Und dann ist da noch Wrath, der Fürst des Zorns, der Dämon, den sie begehrt, doch kann er sein Herz für sie öffnen ohne dabei alles zu verlieren?

Was für ein dritter Teil! Und was für eine Abfolge von Ereignissen! Auf den Schreibstil will ich gar nicht weiter eingehen - es ist fantastisch! Ich liebe diese Welt! Und ganz gegen Ende hatte ich doch so etwas wie leicht feuchte Augen.
All die Geheimnisse über ihr Leben, ihre Schwester, ihre Familie, ihre Liebe und all die Intrigen, in die Emilia vermeintlich verwickelt war, von denen sie nichts ahnte..
Eine unglaublich tolle Auflösung der ganzen Spannungsgeladenen Geschichte.
Und auch die Frage, was man bereit ist zu geben, für diejenigen, die man bedingungslos liebt.

Fazit:

Ein absolut grandioser dritter Teil, den ich wärmstens empfehle!

Veröffentlicht am 28.11.2024

Spannung - Band zwei ist eine tolle Fortsetzung!

Kingdom of the Wicked – Die Königin der Hölle

Die Königin der Hölle ist der zweite Band der Kingdom of the Wicked- Reihe von Kerri Maniscalco.

Zum Inhalt:

Emilia hat sich mit Wrath zusammen getan und versucht weiterhin den Mord an ihrer Schwester aufzuklären. Mit Wrath in seinem Haus der Sünde zu sein ist jedoch wesentlich schwieriger als sie dachte. Die Wut und ihr Zorn darüber nicht genügend in Sachen der Aufklärung zu tun wachsen und auch ihre Leidenschaft für Wrath, die sie sich selbst nicht erklären kann wächst und wächst. Da ist etwas zwischen ihnen, dass sie sich nicht erklären kann.

An diesen Band hatte ich eine ganz andere Erwartung. Auch wenn diese Erwartung nicht so erfüllt wurde, wie ich es mir erhoffte, so hat es dieser Band geschafft mich auf eine andere Weise zu fesseln.
Auch hier hat die Autorin wieder eine unglaublich tolle Welt geschaffen, die Charaktere kamen sich näher, man lernte auch die anderen Fürsten besser kennen.
Der zweite Band hatte insgesamt wesentlich mehr spannende Momente, mehr Spice, mehr Humor, mehr von allem.
Diesen Band habe ich schneller fertig gelesen als den ersten und war begeistert.
Auch hier gab es den ein oder anderen Moment, in dem ich mir schon dachte, dass nun das eintreten würde, was ich mir dachte. Aber im Grunde ist es nicht schlimm.

Fazit:
Ich mochte den zweiten Band definitiv mehr als den ersten!

Veröffentlicht am 28.11.2024

Ich wünschte mich nach Italien.. !

Kingdom of the Wicked – Der Fürst des Zorns

Der Fürst des Zorns ist der erste Band der Kingdom of the Wicked - Reihe von Kerri Maniscalco.
Vorab: Rezi wird auf Grundlage des Wissens aus allen drei Bänden geschrieben.

Emilia und Vittoria ...

Vorab: Rezi wird auf Grundlage des Wissens aus allen drei Bänden geschrieben.

Zum Inhalt:

Emilia und Vittoria sind Zwillingsschwester könnten jedoch unterschiedlicher nicht sein.
Wohlbehütet wachsen sie in Süditalien auf und sind dazu verpflichtet ein Geheimnis zu bewahren. Als Emilia Vittoria auf brutale Weise ermordet vorfindet setzt sie sich ein Ziel, sie muss den Mord an ihrer geliebten Schwester aufklären. Dabei beschwört sie, und das trotz der Warnungen ihrer Großmutter, einen Dämon, der ihr dabei helfen soll. Dabei ahnt Emilia nicht in welchen Strudel aus Geheimnissen um ihre Familie, ihre Herkunft, ihr gesamtes Leben sie hineingeraten ist.

Kerri Maniscalco hat eine unglaubliche Art des Schreibens. Ab der ersten Seite war ich in ihre Ausdrucksweise verliebt. Der gesamte Roman wird aus Emilias Sicht Dargestellt, was sinn ergibt, sonst würde man Geheimnisse aufgedeckt bekommen, die sich nach und nach offenbarten.
All die detaillierten Beschreibungen der Welt, der Gerichte.. Ich war sofort nach Italien versetzt worden und hatte bereits den nächsten Urlaub geplant.
Ich mochte die Charaktere, Emilia ist eine sehr starke Protagonistin und hat mit ihren Aktionen immer wieder ein Schmunzeln in mein Gesicht gezaubert.
Leider muss ich sagen, dass ich im ersten Band mit Wrath nicht wirklich warm geworden bin und seine Handlungen nicht verstehen konnte. Zunächst kam er mir zu wenig vor, und als er vorkam, waren seine Handlungen als Dämon für mich irgendwie nicht schlüssig. Mit den Fortschreitenden Kapiteln habe ich mir angefangen ein paar Dinge zusammen zu reimen und hatte da ein Gefühl, dass mich nicht getäuscht hatte.
Alles in allem fand ich die Geschichte gut, aber der erste Band hatte mich nicht "vom Hocker" gerissen.
Nach den vielen Berichten, die ich dazu gesehen und gelesen hatte, hatte ich etwas anderes erwartet.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Gefühle, Spannung.. mein Herz gehört diesem Buch!

Boys of Tommen 3: Saving 6

Saving 6 ist der dritte Band der Boys of Tommen Reihe von Chloe Walsh.

Der Klappentext:
Er ist ein Junge, der verloren ist. Sie ist ein Mädchen, das vielleicht das Zuhause ist, das er nie hatte.

Joey ...

Saving 6 ist der dritte Band der Boys of Tommen Reihe von Chloe Walsh.

Der Klappentext:

Joey Lynch
war schon immer ein Beschützer. Er baut wieder auf, was kaputt ist. Als sein älterer Bruder Darren die Stadt verlässt, stellt der zwölfjährige Joey fest, dass er auf seine jüngeren Geschwister und seine Mutter aufpassen muss. Als er in seine Teenagerjahre eintritt, verschärfen sich seine Kämpfe, wobei Joey der Sucht folgt, während er gleichzeitig seiner Familie gegenüber pflichtbewusst ist. Die Tochter seines Chefs ist das Einzige, was ihn über Wasser hält. Sie ist kompromisslos sie selbst, und obwohl er sich nicht auf sie einlassen will, kann er sich nicht von ihr fernhalten.

Aoife Molloy
ist lebhaft und selbstbewusst. An ihrem ersten Tag in der weiterführenden Schule trifft sie auf einen hitzköpfigen Jungen, der in ihr eine neue brennende Neugier weckt, einen Jungen, der zufällig für ihren Vater arbeitet. Es ist keine gute Idee, sich mit ihm einzulassen, aber ihr Interesse wächst von Tag zu Tag.

Als eine komplizierte Freundschaft entsteht, beginnt Aoife, die Geheimnisse zu entdecken, die mit Joey Lynchs Leben verbunden sind, während er verzweifelt darum kämpft, sie davon fern zu halten.

Ich dachte, ich würde Shannon und Johnny lieben - und ja das tue ich.
Aber Saving 6? - diesem Band gehört mein Herz!
Ich habe jede Seite dieses unglaublich tollen Romans inhaliert.
Joey und Aoife sind ein so unfassbar bezauberndes Paar, eine Liebesgeschichte, eine Freundschaft, die sich über Jahre hinweg entwickelt.
Ich kann gar nicht beschreiben, was ich alles gefühlt habe, als ich nur so durch die Seiten flog, denn Chloe Walshs Schreibstil ist so, so unglaublich toll und ergreifend.
Ich war auf große Gefühle vorbereitet, aber diese Geschichte hat alles übertroffen.
Dabei hatte ich beim Lesen von Band eins und zwei nicht das Gefühl, ich könnte mit Joey warm werden. Aber... Mit all seinen Fehlern, mit all seinen Dämonen und all seinen Problemen - oh wahrlich, ich würde wie Aoife versuchen ihm beizustehen. Ihn zu retten.
Diese Geschichte ist nichts für schwache Nerven, es handelt in erster Linie von häuslicher Gewalt, Misshandlung, Drogenmissbrauch, aber - und das viel wichtiger, von Freundschaft, Liebe, Vertrauen, Einhaltung von Grenzen und Respekt für seinen Gegenüber, Familie, einer Chance und Hoffnung auf Zukunft und Heilung.
Es ist fantastisch... Und für mich auch irgendwie sogar noch besser als die ersten beiden Bände, wenn auch ich beide geliebt habe.
Schlimmer noch ist die Erwartung an den nächsten Band, denn wir kennen das Ende des ersten Bandes und ich will mir gar nicht ausmalen, was Joey noch alles durchleben muss.

Ich liebe, liebe, liebe dieses Buch!
Haltet die Taschentücher bereit, denn Joey ist ein Bookboyfriend der ganz und gar tollen Sorte.
Beachtet bitte die Triggerwarnung..!