Profilbild von iza991

iza991

iza991 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit iza991 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.03.2025

Cadrim der Beschützer.. Mit Höhen und Tiefen, aber weiterhin eine tolle Story!

Die Wortweberin - Frost und Flammen

Auch dieser Band war toll.

Mir stellen sich nur nach den drei Büchern doch etliche Fragen...
Diese Fragen zu stellen, bedeutet aber alle zu spoilern, das möchte ich natürlich nicht.

Aber:
Es war, wie ...

Auch dieser Band war toll.

Mir stellen sich nur nach den drei Büchern doch etliche Fragen...

Aber:
Es war, wie gesagt, wieder eine tolle Geschichte. Die ein oder andere Länge war naja, aber im Grunde war alles echt toll.

Ich hätte mir gewünscht, dass Jenna noch den ein oder anderen Auftritt gehabt hätte, vorallem weil man nicht wirklich erfährt, wie sie zu bestimmten Aktionen überhaupt kommt.

Aber ein schöner Abschluss einer tollen Reihe!

Einfach WOW!

Die Wortweberin - Geheimnisse und Glut

Der zweite Band ist absolut mitreißend.
Chiaras Macht wächst und wächst.
Auch wenn sie mir manchmal zu viele "Tränen die ihr in die Augen schießen" hat, ist sie trotzdem stark und toll.
Cadrim ist das ...

Der zweite Band ist absolut mitreißend.
Chiaras Macht wächst und wächst.
Cadrim ist das Paradebeispiel für Hot&Cold, aber naja, irgendwann weiß man auch weshalb.. ja, das hatte ich jetzt echt nicht gedacht.

Starke Gefühle, starke Entwicklung, mit der ein oder anderen Länge, aber sonst wirklich toll.

Das Ende kracht, so musste es enden... aber so viel Gefühl..!! Habe das Buch sehr genossen!

Veröffentlicht am 04.03.2025

Zwischendurch etwas langatmig, sonst aber wirklich gut!

Die Wortweberin - Schall und Schein

Der erste Band endet mit einem Cliffhanger, der abzusehen war.
Ab etwa dem zweiten Drittel des Buches zeichnet sich ab, wer der Fürst ist, das war irgendwie vorhersehbar.
Und auch wenn die Reise grundsätzlich ...

Der erste Band endet mit einem Cliffhanger, der abzusehen war.
Und auch wenn die Reise grundsätzlich spannend war, habe ich so einige Fragen an die Protagonistin.

Sie sehnt sich so stark danach gesehen und geliebt zu werden, dass sie sich gefühlt in jeden Mann auf ihrem Weg irgendwie "verknallt".
Auf irgendeine Weise ist das zwar nachvollziehbar, betrachte man ihre Geschichte, trotzdem fand ich das irgendwie seltsam wie schnell sie Gefühle entwickelt.

Nichtsdestotrotz ist das Worldbuildung und der Schreibstil super. Es lässt sich zügig lesen, man stellt sich trotz der gesamten Welt nicht so unglaublich viele Fragen und man braucht auch kein Glossar um überhaupt in das Buch einzusteigen.

Band zwei wurde bereits abgelesen und ist bereits wesentlich besser und spannender.. Bin gespannt.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Toll mit der ein oder anderen Länge.

Charm

Ich hatte nachgerechnet...

Als ich Band 4 beinahe fertig hatte, habe ich angefangen zu rechnen, wie lange Grace und Hudson wohl in der Zeit eingefangen waren..

Da kam ich auf knapp 2 Jahre.. Und mir ...

Ich hatte nachgerechnet...

Da kam ich auf knapp 2 Jahre.. Und mir sackte das Herz in die Hose.

Ich war für Jaxon - die ersten Bände durch und durch konnte und wollte ich nicht loslassen. Aber irgendwie gewöhnte ich mich an Hudson und fing an ihn wirklich gern zu haben. Trotzdem war es für mich irgendwie immer Jaxon, bis er es nicht mehr war.

Ich hatte nicht geahnt, dass mein Herz für Hudson brechen würde. Denn Band 5 ist einfach nur herzzerreißend, wenn man Band 2 und 3 betrachtet.

Band 5 hat Hudsons Handlungen aus den vorhergehenden Bänden in ein ganz neues Licht gerückt und so viel wieder in die richtige Bahn gesetzt.

Die Zeit, die die beiden in der Schattenwelt gemeinsam verbracht haben ist unglaublich und hat gezeigt, dass das zusammen findet, was zusammen gehört. In vielen der sich abspielenden Szenen hatte ich immer wieder so einen kleinen Stich im Herzen, da ich wusste, das genau das eingetreten ist, wovor sich Grace so gefürchtet hatte.

Ich hätte diesen Band zwar nicht mehr unbedingt gebraucht, nachdem Court so einen guten und runden Abschluss fand, aber Grace und Hudsons Anfang und das Erblühen ihrer Gefühle mitzuerleben war toll.

Ich freue mich auf Band 6.

Veröffentlicht am 10.02.2025

Mein Herz blutet und ich liebe es!

Boys of Tommen 4: Redeeming 6

Mein vierter Band der Boys of Tommen Reihe und der beste bisher!

Mein vierter Band der Boys of Tommen Reihe und der beste bisher!

Das Buch ist einfach destroying. Eine absolut harte Geschichte und obwohl ich aus den ersten beiden Bänden bereits wusste, was kommen würde, hat es mich wieder einmal total fertig gemacht.. Einfach absolut furchtbar und dann wieder so absolut grandios! Chloe Walsh hat so einen absolut genialen Schreibstil. Ich hab das Buch mit jeder Faser meines Seins geliebt. Auch wenn ich den Trope zur Mitte des Buchs eigentlich nicht so prickelnd fand, war es am Ende einfach nur absolut stark diese ganzen gemischten Gefühle und Ängste so lebhaft dargestellt zu bekommen. Also diesem Buch gehört definitiv mein Herz. Und Joey, so gebrochen er auch ist, so stark ist er am Ende... Und Aoife ist so unglaublich stark und toll und unbrechbar, so loyal und liebevoll..

Ganz klare Empfehlung!