War leider überhaupt nicht mein Fall - sorry
DOES IT HURT?Does it hurt? ist ein Standalone der Autorin H.D. Carlton.
Vorab würde ich gerne erwähnen, dass ich diesen Roman abgebrochen habe, da ich keinen Zugang zu dieser Geschichte und den Charakteren fand.
Dabei ...
Does it hurt? ist ein Standalone der Autorin H.D. Carlton.
Dabei möchte ich unterstreichen, dass ich sehr gerne Dark Romance lese und das Cat & Mouse Duett gut fand, davon sogar zwei verschiedene Ausgaben im Regal stehen habe.
Aber nun weshalb es eben nicht mein Fall war:
Ich habe den Roman einmal angefangen und kam nicht rein, dachte es läge an der Stimmung, oder, dass es gerade nicht das ist, was ich gerne lesen würde. Also legte ich es weg und nahm es nach einer Weile wieder in die Hand, weil ich wieder in Stimmung für etwas Düsteres war. Leider war der Effekt der gleiche, ich fand weder Zugang zur Protagonistin noch zum Protagnisten.
Sawyer, was auch immer sie angestellt oder nicht angestellt hat, für mich war da einfach zu wenig Inhalt. Enzo.. Die Faszination für diesen Charakter konnte ich ebenfalls nicht verstehen. Und ich konnte nicht verstehen, wie sich diese beiden Charaktere so zueinander hingezogen fühlten?
Die Szenerie mit dem Hai auf dem Boot?.. Fragen über Fragen, auf die ich keine Antwort finde.
Und dann hat Sawyer meiner Ansicht nach nur eine "große Klappe" - vielleicht bin ich ungerecht, aber ich empfand sie als sehr anstrengend.
Und dann landen die beiden bei einem gruseligen alten Mann und werden gezwungen sich einen kleinen Raum zu teilen und in eine Schüssel zu... Ja. Nein.
Ich weiß nicht was ich erwartet habe, und ich bin sicherlich nicht zartbesaitet, darum ging es nicht. Aber ich habe diesen Roman einfach nicht gefühlt, ich habe die Charaktere nicht gefühlt.
Es gibt Punkte für die Aufmachung und den Farbschnitt, das finde ich gut gelungen.
Auch das Page Overlay hat mir gut gefallen.
Ich denke auch nicht, dass ich der Geschichte eine Chance geben werde.