Die BookTok Sensation endlich auf Deutsch - farbiger Buchschnitt in limitierter Auflage
Joeys Leben gerät aus den Fugen. Joey ist besessen davon, sich der einzigen Person zu beweisen, der er jemals wirklich vertraut hat. Er kämpft darum, sich von einer Welt fernzuhalten, die sein Leben zerstören könnte. Die Chancen stehen schlecht. Kann er sich über Wasser halten?
Aoife ist absolut nicht bereit, den Jungen, den sie liebt, aufzugeben. Also ist sie entschlossen, ihn vor der Selbstzerstörung zu bewahren. Sie ist in einer Welt gefangen, die sie nicht versteht, aber ihr Herz ist stärker als das, was sie herunterziehen will. Aoife wird Joey niemals aufgeben, egal was gegen ihn spricht.
Herzschmerz und Fassungslosigkeit haben Aoife und Joey entzweit, dieses Mal ist es nicht anders. Ist ihre Liebe stärker als die dunkelsten Seiten des Lebens?
Nach Saving 6 war ich sooo gespannt, wie es weitergeht – und was soll ich sagen? Dieses Buch hat mich zerstört und immer wieder zerstört. 💔🔥 Die Autorin hat so eine emotionale Wucht geschaffen, die mich nicht losgelassen hat!
Die Geschichte knüpft direkt an Saving 6 an: Joeys Leben gerät völlig außer Kontrolle. Er kämpft mit seiner Angst, genauso wie sein Vater zu sein und mit Aoife am Ende in einer zerstörerischen Beziehung zu enden – genauso wie seine Eltern. Die Last, die auf seinen Schultern liegt, wird immer schwerer, und er sucht wieder Trost in den Drogen. Doch Aoife weigert sich, ihn aufzugeben. Sie kämpft für ihn, hält an ihm fest, selbst wenn es ihr alles abverlangt.
Diese Geschichte hat mich emotional zehnmal gebrochen. 💔😭 Die Art, wie die Autorin die Gefühle von Joey und Aoife beschrieben hat, war brutal intensiv und hat mir das Herz zerrissen. Ich habe gelitten, gehofft, geweint und einfach alles gefühlt. Dieses Buch ist purer emotional Damage und trotzdem ein absolutes Highlight! ✨
Ich habe mich unglaublich auf Redeeming 6 gefreut, weil ich die Bücher von Chloe Walsh so sehr liebe. Nach Saving 6 konnte ich es kaum erwarten, herauszufinden, wie es mit Aoife und Joey weitergeht.
Redeeming ...
Redeeming 6 setzt genau dort an, wo Saving 6 endet – mit einem fiesen Cliffhanger. Die Geschichte von Joey und Aoife ist wirklich bewegend und traurig, alles andere als einfach. Und trotzdem bekommt man immer wieder einen Einblick in die tiefe Liebe, die die beiden füreinander empfinden. Es gibt auch einige spicy und sehr viele humorvolle Momente, die ich sehr liebe. Die witzigen Sprüche zwischendurch haben mich oft zum Schmunzeln gebracht.
Dieses Buch steckt so voller Gefühle: Wut, Trauer, Herzschmerz, Verzweiflung – aber auch tiefe Liebe, Fürsorge, Mut und Humor. Beide Charaktere sind unglaublich stark, und oft hatte ich einfach das Bedürfnis, sie in den Arm zu nehmen. Beide haben sehr Schlimmes durchmachen müssen und führen ihre inneren Kämpfe und fanden dennoch Halt und Sicherheit bei dem jeweils anderen.
Redeeming 6 spielt parallel zu Keeping 13, und ich habe mich sehr darüber gefreut, Shannon und Johnny auch hier wieder ein bisschen dabei zu haben, da ich die Geschichte ebenfalls sehr geliebt habe.
Insgesamt ist es eine sehr emotionale und packende Geschichte, die mich sowohl zum Lachen als auch zum Weinen gebracht hat. Mit fast 1000 Seiten ist das Buch wirklich umfangreich, aber ich hätte auch nichts dagegen gehabt, noch mehr zu lesen, weil ich die Geschichte am Ende einfach nicht loslassen wollte.
Die Geschichte von Aoife und Joey ist mit Redeeming 6 abgeschlossen.
Ich kann das Buch absolut empfehlen!
Achtet jedoch ggf. auf die Triggerwarnungen und die Altersempfehlung ab 18 Jahren.
Nun freue ich mich schon sehr auf Taming 7 und bin gespannt auf die Geschichte von Gibsie und Claire.
| unbezahlte Werbung, Rezensionsexemplar |
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Kennt ihr das? Ihr fangt eine neue Reihe an und ahnt nicht, wie sehr sie euch mitreißen, berühren und vieles mehr wird. Genau diese Reihe wird eure Herzensreihe, ein Zuhause. Ein Lebenshighlight.
Genau ...
Genau so geht es mit der Boys of Tommen Reihe von Chloe Walsh.
Anfangs war ich etwas abgeschreckt, weil das Buch so verdammt viele Seiten hat. Aber jede einzelne davon hat mich gepackt und in eine Achterbahnfahrt voller Gefühle gesteckt.
Dies ist der 2. Teil von Joey und Aiofe. Und Gott, ich habe nie im Leben damit gerechnet, dass dieser Band mich so sehr zerlegen wird. Zerschmettern, zum Heulen bringen, fluchen und schmunzeln. Aber auch genauso Abgrundtiefen Hass für 2 Menschen empfinden wird.
Dieses Mal tauchen wir noch mehr in die Welt von Joey ein und bei Gott, ich wollte diesen Jungen einfach nur schützen, Sicherheit geben und so vieles mehr. Genau das, was Aiofe für ihn macht.
~ Ich wollte immer noch kopfüber in die Welt eintauchen in der er ertrank, und ihn ans sichere Ufer ziehen- oder zumindest seinen Kopf über Wasser halten.~
Die Ereignisse spielen genau zur gleichen Zeit wie von Teil 1 und 2. Genau parallel. Wir erleben die Geschichte nochmals, jedoch aus einer anderen Perspektive....
Und mal wieder wurde ich eiskalt erwischt. Ich war so verdammt oft Fassungslos, wie Eltern ihren Kindern so etwas antuen können. Genauso auch, wie viel ein junger Mensch ertragen kann, bis er zerbricht.
Dieses Buch wird mir für immer im Kopf bleiben. Die ganze Reihe.
Die Boys of Tommen sind etwas, womit ich niemals gerechnet habe, aber mein Herz im Sturm erobert haben. Sie haben mich leiden, hoffen, lachen und lieben lassen. Sie haben mich an der Menschheit zweifeln lassen und gleichzeitig daran glauben lassen, dass jeder einzelne Mensch, seinen Menschen da draußen in der Welt hat.
𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭:
𝐙𝐢𝐭𝐚𝐭:
„Was ich an Weihnachten getan habe? Wie weit ich gegangen bin? Es hat mir verdammt noch mal Angst gemacht, und alles, woran ich denken konnte, war, dass ich dich von mir wegbringen musste, weil ich sonst am Ende meine Welt zerstören würde, denn das bist du für mich, Aoif. Du bist meine ganze verdammte Welt, zusammengefasst in einem Mädchen. Also ja, vielleicht bin ich es völlig falsch angegangen, aber alles, was ich je versucht habe, war, dich zu beschützen.“
𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:
Während seine Welt um in herum zerfällt und der Druck zu Hause steigt, war Joey Lynchs Leben noch nie ein größeres Chaos. Verzweifelt, sich als würdig für die einzige Person zu erweisen, der er jemals vertraut hat, kämpft Joey mit aller Kraft, um sich aus seiner Sucht zu befreien, aber die Chancen stehen gegen ihn. Tag für Tag steigt das Wasser. Seinen Dämonen nachzugeben, würde alles zerstören, wofür er so hart gearbeitet hat - aber bald scheint selbst die Liebe nicht genug zu sein, um die Oberfläche zu erreichen.
Entschlossen, ihren besten Freund und den Jungen, in den sie sich verliebt hat, nicht aufzugeben, stemmt sich Aoife Molloy mit allem, was sie hat, gegen Joeys Selbstzerstörung. Doch auch sie ertrinkt in dieser Welt, die sie nicht versteht, mit nur ihrem leidenschaftlichen Herzen als Wegweiser. Während sich die Umstände ändern und unerwartete Hürden zwischen ihnen auftauchen, werden Herzen brechen, heilen und wieder brechen. Doch Aiofe weigert sich, Joey den Rücken zuzukehren - denn er war immer für sie da.
Am Ende wird es an beiden liegen, ob ihre Herzen es wert sind, geheilt zu werden, und ihre Liebe es wert ist, gerettet zu werden.
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧:
𝐆𝐞𝐬𝐜𝐡𝐢𝐜𝐡𝐭𝐞
In diesem Buch geht es weiter mit der Geschichte über Aiofe und Joey. Es knüpft an Band 1 und 2 an, aber ohne Spoiler. Man kann auch zuerst Joey seine Geschichte lesen bevor man die von Shannon liest.
Joey ist dabei sich selbst zu heilen, und möchte das Aiofe auch weiterlebt.
Doch ihr fällt es schwer Joey einfach ziehen zu lassen, sie versucht ihn zurückzugewinnen.
Was ihr auch schnell gelingt, denn er und sie können nicht ohne einander und dies beweisen sie sich beide immer wieder. Auch wenn Joey sie immer wieder aufs Neue verletzt.
Joey wird immer wieder aufs Neue von seinem Vater misshandelt, wodurch Joey seine Geschwister beschützt, doch dadurch wird es für ihn immer schwerer von den Drogen wegzubleiben. Doch Aoifer gibt ihr bestes um ihn davon fern zuhalten.
Als jedoch seine Mutter ihn mit seinem Vater vergleicht, bricht für Joey erneut die Welt auseinander, und macht ihn immer mehr Druck seiner Lust nachzugeben.
Als er wieder rückfällig wird, versucht er es vor Aoife zu verheimlichen, doch das gelingt ihm nur für kurze Zeit.
Doch auch mit Aoife stimmt etwas nicht. Dies wird ihr erst klar als ihre Freundin sie darauf aufmerksam macht.
Für Aoife bricht jetzt auf einmal die ganze Welt zusammen. Und wie soll sie es Joey sagen?
𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫 / 𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥 / 𝐞𝐢𝐠𝐞𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Das Cover ist passend zu den anderen drei gestaltet.
Der Schreibstil ist einfach super leicht flüssig zu lesen. Er macht süchtig nach mehr, denn er fesselt einen ans Buch.
Auch dieses Buch bricht einen immer wieder aufs Neue und flickt einen wieder zusammen.
Das Buch hat sehr viele Seiten, welche aber nicht zu viel sind, man muss diese einfach lesen.
Es finden sehr viele Trigger in diesem Buch statt, deswegen bitte Triggerwarnung lesen.
Die Boys of Tommen Reihe ist etwas ganz besonderes. Auch der zweite Teil von Joeys Geschichte hatte es in sich.
Redeeming 6 beginnt da, wo Binding 13 anfängt. Die Geschehnisse, die wir in Binding 13 aus Shannon’s Sicht erlebt haben, erleben wir in Redeeming 6 aus Joeys Sicht. Man könnte denken: Das ist ja voll langweilig, man kennt ja die ganze Geschichte schon. Ich kann euch sagen: Das ist es nicht mal ansatzweise. Es gab so viel, was wir nicht erfahren haben, was wir nicht mal erahnt haben.
Joey’s und Aoife’s Geschichte hat mich berührt und emotional zerstört. Ein Mensch kann nur begrenzt Leid ertragen. Irgendwann kommt der Punkt, in dem alles zu viel wird und man zusammenbricht. Es tat mir in der Seele weh, dies bei Joey zu sehen. Was dieser unglaublich tolle Junge alles ertragen musste, war schmerzhaft. Aoife ist eine Protagonistin, die mir so ans Herz gewachsen ist. Sie stand zu 100% immer hinter Joey, hat an ihn geglaubt, ihn unterstützt, auch wenn sie selber mit vielen Dingen zu kämpfen hatte.
Auch in dem Band hätte ich die Eltern von Johnny wieder in die Arme schließen können. Was sie für Joey gemacht haben, war unglaublich. Joey und Aoife hatten endlich Glück in ihrem Leben verdient, nach dem, was sie alles erdulden mussten.
Mein Herz schlägt für diese fiktiven Personen. Ich bin so gespannt auf Gibsie - er wurde in dem Buch auch des Öfteren erwähnt und hat in manchen Situationen eine Rolle gespielt.
Bitte lest diese Reihe, wenn ihr mal eine tiefgründige, charakterbasierte Story lesen möchtet!