Willkommen zurück in Cedar Cove!
RosenträumeWie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe den ersten Teil "Leuchtturmnächte" gelesen und war so begeistert, dass ich die Reihe unbedingt fortsetzen wollte!
Um was geht es?
Wir sind wieder ...
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Um was geht es?
Wir sind wieder zurück in Cedar Cove und es passiert einiges in diesem beschaulichen Ort.
Grace wurde von jetzt auf gleich von ihrem Ehemann Dan verlassen. Er war plötzlich weg und wurde ein Mal mit einer Frau in Cedar Cove gesichtet und seitdem gab es kein Lebenszeichen von ihm. Das macht ihr zu schaffen, vor allem weil der attraktive Cliff Harding Interesse an ihr zeigt, sie aber keine Beziehung eingehen kann, solange sie nicht die Beweggründe ihres Mannes kennt.
Maryellen, ihre Tochter, arbeitet in einer Kunstgalerie. Ein Künstler ist besonders beliebt bei den Kunden. Er heißt Jon und auch wenn er nicht sehr gesprächig ist, ist die Anziehung zwischen den Beiden spürbar.
Olivia trifft sich weiterhin mit Jack, dem Chefredaktuer der lokalen Zeitung. Er hat einen Sohn namens Eric, welcher spontan zu ihm zieht, weil er Probleme mit seiner Frau Shelly hat. Diese Situation wirkt sich negativ auf das Liebesleben von Jack und Olivia aus.
Ihre Tochter Justine hat Seth geheiratet und sie schmieden nun Pläne für die Zukunft.
Das alles und noch viel mehr passiert in Cedar Cove!
Meine Meinung
Ach, ich habe mich so gefreut, dieses Buch zu lesen, weil ich den ersten Roman so toll fand.
Als ich angefangen habe zu lesen, hat es sich angefühlt, als ob man wieder Heim kommt, weil so eine Wohlfühlatmosphäre von dem Buch ausgeht.
Toll fand ich, dass es am Anfang ein Register mit allen Charakteren mit einer kurzen Beschreibung gab. Ich habe im vorigen Teil bemängelt, dass es so viele Personen waren und man schnell die Übersicht verloren hat; dem wurde jetzt entgegengewirkt.
Die Handlungsstränge der einzelnen Personen fand ich interessant. Es kamen neue Personen dazu und manche Handlungsstränge haben sich überkreuzt, was ich spannend fand.
Die Personen waren gut beschrieben und man konnte sich in alle hineinfühlen.
Ich freue mich sehr auf den nächsten Teil, weil ein paar offene Fragen blieben, die hoffentlich beantwortet werden können.