Romance und Suspence !
Deadly Rendezvous – Süßer Kuss der Gefahr
Deadly Rendezvous - Süßer Kuss der Gefahr
von Sabine Strick
Zum Inhalt möchte ich mich hier eigentlich nicht äußern, der Klappentext sagt alles aus.
Nach einem so vielversprechenden ...
Deadly Rendezvous - Süßer Kuss der Gefahr
von Sabine Strick
Nach einem so vielversprechenden Beginn hatte ich leichte Zweifel, ob auch die normalen Kapitel ebenso mitreißen können, wurde dann aber positiv überrascht, denn die Geschichte ist wirklich durchgehend kurzweilig und insbesondere spannend geschrieben! Die Charaktere fügen sich wunderbar in die Geschichte ein und man kann gar nicht anders als mit ihnen mitzufiebern. Die Autorin beschreibt die Geschichte aus mehreren Perspektiven, dabei lässt sie immer kleine Details weg, somit wird von Anfang an die Spannung aufgebaut und bricht bis zum Schluss nicht wieder ab. Der Beginn der Geschichte ist locker und leicht, man tastet sich langsam an die Geschichte heran. Man erfährt einiges über Lara 's und Brice`s jetzige Situation. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden Hauptcharaktere kommt leider nicht so richtig in fahrt, liegt aber vielleicht daran das beide schon eine bewegte Vergangenheit haben.Das tut aber der Geschichte keinen Abbruch. Dafür ist der Suspence Teil wirklich spannend erzählt. Das Cover passt gut zur Story.
Fazit: unglaublich spannend erzählt, man bleibt bis zum Schluss im Unklaren.
Wer einen Krimi mit unglaublich viel Spannung lesen möchte, dem kann ich dieses Buch wärmstens empfehlen.
Vielen Dank an den Bastei Lübbe Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!