Wohlfühlatmosphäre und Gemütlichkeit
Das kleine Cottage in Irland"Das kleine Cottage in Irland" ist der siebte Band der Romantic Escapes Reihe, kann aber unabhängig von den Vorgängern gelesen werden. Jedes Buch steht für sich.
Hier geht es um Hannah, sie sich eine ...
Hier geht es um Hannah, sie sich eine Auszeit vom Anwaltsleben in Manchester gönnt und ein Kochkurs an einer renommierten Kochschule in Irland gebucht hat. In Dublin trifft sie auf Conor und sie verbringen eine gemeinsame Nacht, mit dem Gedanken, dass sie sich nie wieder sehen. Doch als Hannah im County Kerry an der Kochschule ankommt, kann sie Conor nicht vergessen. Und plötzlich steht er unerwartet vor ihr.
Diese Geschichte ist aus Sicht von Hannah geschrieben. Dabei zeichnet sich der Schreibstil durch viel Charme, Gefühl und Humor aus, sodass ich immer weiter lesen wollte und das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Das erste Wort, dass mir einfällt: cosy. Diese Geschichte ist ein wie ein gemütlicher Abend auf dem Sofa, mit eine Wolldecke und Kakao. Dieses Buch ist einfach ein wahrer Feelgood-Roman mit Romantik, Gefühl, Atmosphäre und einer tollen Landschaft.
Die Story an sich ist keine große Überraschung und natürlich vorhersehbar. Aber das habe ich hier auch gar nicht erwartet.
Ich mag Hannah und Conor so sehr zusammen. Es hat sie beide kalt erwischt. Und klasse finde ich, wie Hannah betont, dass sie einfach keine Romantikerin ist. Dafür gibt es aber viele schöne und gefühlvolle Momente zwischen ihnen.
Mich hat dieses Buch ins wunderschöne Irland entführt und sehr gut unterhalten.