Ich bin tief beeindruckt - Emotionen pur
A Wish for Us"A Wish for us" hat mich tief beeindruckt und ist eines meiner Highlights!
"A Wish for us" hat mich tief beeindruckt und ist eines meiner Highlights!
Es geht um den Superstar und Synästhetiker Cromwell und die ehrgeizige Musikstudentin Bonnie. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein, lernen sich aber bei einem Projekt an der Uni kennen und lieben.
Dieses Buch beinhaltet wahnsinnig viele Emotionen und hat mich tief mitfühlen lassen. Tillie Cole versteht es, mit ihrem Schreibstil und ihrer Geschichte den Leser mit sich zu reißen.
Sowohl Cromwells Vergangenheit als auch Bonnies Krankheit haben mich tief berührt und nicht einmal haben ich beim Lesen Tränen vergossen.
Es erwarten den Leser Romantik, Liebe, Trauer, Wut, Verzweiflung - ein riesiges Spektrum an Emotionen. Man fiebert und fühlt mit den Protagonisten mit und kann gar nicht aufhören zu lesen.
Das Thema Musik wurde sehr gut nahe gebracht. Eigentlich bin ich wirklich ein unmusikalischer Mensch. Aber Cromwell erklärt sein Talent, Musik zu sehen und zu schmecken so anschaulich, dass ich hier auch noch einiges zum Thema Synästesie gelernt habe.
Ich kann "A Wish for us" uneingeschränkt empfehlen. Lest dieses Buch. Es ist hoch emotional und wirklich wundervoll!